请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

------地图想做个妓 院,求一个触发-----

我想做一个妓 院,我的想法是让这些人物白天WALK进房子,晚上营业出来演奏或者做动作,时间对半吧
我是一个模型控,T啊JASS盲,求大家帮帮我。排泄做好点,拜托
还有一个问题是地图支持多大会崩溃?很担心这个问题啊,我想仿照剑3做一张地图
目前已经40M了,主要是大量剑3场景模型...到底能支持多大的地图
sumeme,一直都很喜欢你的模型呢!呵呵。。你在做什么图呢?单人战役RPG吗?如果你作图的话,我可以做很好的苦力呀,嘻嘻(刚好公司最近闲)...
编程的水平还行吧,对Jass还算熟练吧,系统神马的都可以做做
你说的那个白天出来,晚上回家,而且白天要做各自的动作的话,可以用timer+array+GetTimeofDay的boolean判定来做,呵呵..

回 lfglvstory 的帖子

lfglvstory:sumeme,一直都很喜欢你的模型呢!呵呵。。你在做什么图呢?单人战役RPG吗?如果你作图的话,我可以做很好的苦力呀,嘻嘻(刚好公司最近闲)...
编程的水平还行吧,对Jass还算熟练吧,系统神马的都可以做做
你说的那个白天出来,晚上回家,而且白天要做各自的动作的话,可以用timer+ .. (2012-04-26 13:53)
中国风的魔兽地图挺多但风格不纯,我想做一张仿剑3的地图。史诗级的魔兽场景,淫荡ING...
地图几十M能局域吗,我估计我的地图会超过100M。如果只能单机大小有上限么?多大会崩溃
找苦力的话没试过,我怕别人做的细节不够
你说的太专业我完全不懂
如果方便能不能做个演示给我啊?一天时间对半分,白天人物AB走进房子X处
晚上人物AB出来XX处做XX动作

如果几十M要局域网的话,只能有u9登陆器了,不过我木有用过那东东。如果做战役地图的话就没有什么限制了,我前段时间还在外网偷偷下了个180多M的战役玩。也木有什么事情。应该不会奔溃什么的。我也是一个讲究细节的人,呵呵。。
我现在帮你写一下,在公司。没有工具,只能用记事本写,回去再给你测试一下再给你试试,呵呵。。

globals
    constant integer HOOKER_COUNT = 6 // 妓女的数量
    constant player HOOKER_OWNER // 妓女的所有者
    unit array hookers //记录妓女
    integer array hookerIds // 记录每个妓女的模型样式
    location array hookersBackLocs  // 记录每个妓女的家地点
    location array hookersToLocs // 记录每个妓女的演出地点

trigger gg_trg_Hookers = null
endglobals

function InitGlobals takes nothing returns nothing
    hookerKinds[0] = 'u00a'
    hookersHomes[0] = Location(256,256)
    hookersToLocs[0] = Location(365,412)
    //.... 初始化各项数据
endfunction

function gg_trg_Hookers_Actions takes nothing returns nothing
    local integer i = 0
    local
    if (GetTimeOfDay()>=6 and GetTimeOfDay<7 and hookers==null) then
        loop
            exitwhen i > HOOKER_COUNT
            set i = i +1
            set hookers = CreateUnitAtLoc(HOOKER_OWNER,hookerIds,hookersBackLocs)
            call IssuePointOrderLoc(hookers,"move",hookersToLocs)
        endloop
    elseif (GetTimeOfDay() > 6 and GetTimeOfDay < 18) then
        loop
            call SetUnitAnimation(hookers,"dance")
        endloop
    elseif (GetTimeOfDay()>=18 and GetTimeOfDay<19 and hookers!=null) then
        loop
            call IssuePointOrderLoc(hookers,"move",hookersBackLocs)
            set hookers = null
        endloop
    endif
endfunction

function Init_trg_Hookers takes nothing returns nothing
    set gg_trg_Hookers = CreateTrigger()
    TriggerRegisterTimerEvent(gg_trg_Hookers,5.0,true)
    TriggerAddAction(gg_trg_Hookers,function gg_trg_Hookers_Actions)
endfunction

//PS:按照自己的思路写的,初始化参数暂时没有设定(因为木有参考数据)。回去测试下代码再给你测试地图吧。

回 lfglvstory 的帖子

lfglvstory:globals
    constant integer HOOKER_COUNT = 6 // 妓女的数量
    constant player HOOKER_OWNER // 妓女的所有者
    unit array hookers //记录妓女
    integer array hookerIds // 记 .. (2012-04-26 14:52)
完全看不懂...没有大小限制太好咯
找人加入貌似还真需要.前提是这个人爱好中国风
有JASS能力...因为我想的剧情太复杂
花了一个星期基本剑3的模型搞出一大半了
地形做了一小部分,门派阵营太多构思还需要整理.我现在有点脑充血
今晚睡觉要想想,剧情怎样,因为完全按照剑3放门派建筑场景能被
480x480放得下不
好吧我承认有点发热,想炫耀一下

呵呵 我很喜欢中国风的呀!!你扣的模型还真的多呢,
晚上加了点班,刚回来把地图测试好了,进图后输入“-test”可以调整时间到早上6点或者晚上18点,方便看效果,动作是随机播放动画。
test.w3x (26 KB, 下载次数: 52)

貌似真的可以,但是重复输入TEST貌似人物不见了没有循环

幸运的楼主,竟然招到人
不用周期检测时间,有游戏时间的相关事件,ga不少演示的

我test忘记加了一个if语句,所以只能调整一次。晚上时在输入test也是晚上,所以人物没有出来,因为没有到早上,呵呵。。。
谢疯人的提示,我知道那些API啦,bj和j的API我基本都比较熟,不用看演示了,我之所以注册timer事件是因为人物要循环做不同的动作,而且之后给他们加入随机移动和随机跳舞也方便,就不用额外加一个timer来控制他们了。
所以我没有选择TriggerRegisterGameStateEvent(gg_trg_Hooker,GAME_STATE_TIME_OF_DAY,EQUAL,6.00)来响应时间动作

看楼上两位探讨的像鸭子听雷啊
我仙做场景出来吧,谢谢楼上有需要希望你能帮忙啊
如果你有模型问题需要帮忙也可以找我,能力范围内一定帮你
已加QQ

嗯,有需要的地方尽管说,呵呵...我有时间就一定帮你做。我自己也在做一张第三人称弓箭射击的动作类战役地图,是以sylvanas编的复仇剧情。在优化操作性和打击感,虽然魔兽做这种图很蛋疼,但是还是想尽最大努力试试。你会加动作吗?sumeme。

我历来很邪恶,期待这部作品诞生

你的这个创意和我的恶人谷模式中的一个复活模式很像。。说到妓院,我今天去的那个地方不知道算不算。。。。。。。

回 datian01 的帖子

datian01:你的这个创意和我的恶人谷模式中的一个复活模式很像。。说到妓院,我今天去的那个地方不知道算不算。。。。。。。 &#160;(2012-05-08 22:05)&#160;
洗浴场所?

可以做一个循环!人物在什么时间移动到某区域播放音乐~播放单位动作!

楼主的地形完成了么

碉堡了。。。。。。。。。。。。

我是看到妓院才进来的。。。。。。。。。。。。小小的谴责一下自己

楼主做完了吗,实际上地图放大不了,但是人物可以缩小啊。
虽然很麻烦,要改每个单位的主动攻击范围,攻击距离,模型缩放,视野,速度,碰撞体积等等。
我就这么干过,弄完之后导出所有单位数据下次还能再用。