点一下
楼主: brethren0

基坑开挖,各施工单位注意

呀呀,小B进度好快啊~小D我要赶进度了。。

话说SWJ是来打酱油的?

回 davidgogy 的帖子

davidgogy:话说SWJ是来打酱油的? (2012-07-08 01:52) 
我请他帮我补上了那个坑

回 davidgogy 的帖子

davidgogy:话说SWJ是来打酱油的? (2012-07-08 01:52)
我是来抢节操的!!!

节操掉一地啊

system:笨猫杀死Boss“不洁的davidgogy”,获得任务物品“swj222的节操”。

想填关于水井的坑呢

水井?没玩过魔兽世界,不过知道里面有个著名的太阳井……

回 lo 的帖子

lo:水井?没玩过魔兽世界,不过知道里面有个著名的太阳井…… (2012-07-08 23:18) 
类似于鬼故事啦,每一个井说以一个故事

第四章到
海加尔山燃烧军团的失败已经传到了天灾军团的耳中,不过他们队仍然停留在东部王国的燃烧军团部队隐瞒了这个消息,克尔苏加德大人对瑞文戴尔男爵下令,巫妖王要他负责彻底歼灭盘踞在东瘟疫之地的燃烧军团,为防止恶魔领主XXXX和XXXX联系在提瑞斯法的恐惧魔王们,必须先办法切断军团营地内部的通讯装置,并将精通法术的领主XXXX支走,然后炸毁军团传送门才能达到彻底而且不留痕迹的清除目的,
任务目标1:首先派遣一个一个信使邀请领主XXXX一起围攻壁炉谷,嗜血的恶魔多半不会拒绝这个决定,然后黑链男爵会率领部下埋伏在壁炉谷回到军团营地的必经之路上以防万一,然后要派遣一个或多个携带炸药的小队,第一时间同时炸毁军团通讯装置和军团传送门

任务奖励:。。。。。。。。。。。。

任务目标2.1:第一阶段任务只成功了一半,军团传送门并没有被完全的炸毁,而军团恶魔们已经警惕了起来,别无他法只能强攻,40分钟之内摧毁恶魔的三道防线,攻陷恶魔营地,炸毁军团传送门,杀死恶魔领主XXXX,杀光所有燃烧军团,至少有一个英雄不被军团击败,否则任务失败

任务奖励:。。。。。。。。。。。。。。。。。。

任务目标2.2:进攻开始很顺利当部队挺进到山脚下的第二道防线时,军团部署在高地上的四门魔能火炮是我方进攻部队损失惨重,摧毁他们为部队的进攻铺平道路

任务奖励:。。。。。。。。。。。

本关随着你部队的推进,瑞文戴尔男爵会不断给你派遣新的作战单位,同时友军也会协助你进行攻击

第五章
达隆郡的陷落
东瘟疫之地的大部已经落入天灾军团的手中,但是提尔之手的联盟军队仍然可以依靠西瘟疫之地到考林路口再到提尔之手这样一条路线进行补给和增援,为此我们必须切断这条补给线,那么首先就要把除掉联盟在考林路口西面的俩个联盟小镇,基埃郡和达隆郡,基埃郡位于玛瑞斯农场北方的山脉之中,但是道路只有一条,那里是本地联盟军队的休整地和伐木场,达隆郡在玛瑞斯农场的南方,那里是联盟军队的粮仓之一,你的任务就是拿下他们

任务目标:摧毁基埃郡
1烧毁基爱郡的五件木材仓库
2杀死10个联盟伤兵和十个联盟保卫者
3摧毁城镇大厅
4杀死镇长XXXX,治安官XXXX

可选任务:摧毁南方的哨塔
南方的哨塔会给联盟军队传递消息,有可能会让我军受阻,摧毁它
任务奖励:xxxxxxx
可选任务:摧毁玛瑞斯农场
这里的联盟士兵可能会去支援被围攻的小镇,提前消灭他们拔除后患
任务奖励:xxxxxx

现在基爱郡已经屈从于巫妖王的意志之下,接下来让我们把死亡带给最后一个小镇吧,食尸鬼之王霍古斯和死亡骑士马杜克决定围攻联盟在这里最后的据点——达隆郡
  食尸鬼之王派出斥候,随后自己率领大军进攻达隆郡,但是没想到镇中居然有隶属于白银之手骑士团的精英部队,霍古斯阵亡,天灾部队损失惨重,为了拿下小镇,马杜克做出了更精密的部署,由于提尔之手一役之后马杜克的人手有限。他从黑暗游侠里面调集了一批被称为放血者的精英刺客

任务目标:杀死五个白银之手圣骑士,10个联盟步兵,20个达隆郡民兵

任务目标:杀死白银之手的达维*xx,在杀死他之前霍古斯不能死亡
杀死达维后会触发剧情,重伤的达维杀死了霍古斯,然后被手下抬走,走之前他命令其余的手下留在此地继续奋战

马杜克决定派出自己的精英骷髅小队率领天灾精锐放血者攻击小镇,以便杀死小镇驻军的支柱和领袖——民兵队长雷德帕斯,单单杀死他,显得过于浪费,马杜克准备向黑院长加丁大人寻求一个邪恶的转化仪式,真被在杀死他的同时,让这位勇敢的战士却屈从天灾的意志,而达隆郡联盟准备掩护难民撤退,阻止他们
任务目标:杀死20个达隆郡的保卫者,精英骷髅小队不能死亡,在死亡骑士马杜克准备好转化仪式之前不能让20各村民逃离达隆郡
任务奖励:XXXXXX

现在,已经没人能阻止天灾军团了,夷平这座小镇!

swj是在困得要死的情况下码的,有不足的见谅吧

话说剧情坑填完了呢,实际工作量好大。。。。。。。。。。

回 brethren0 的帖子

brethren0:话说剧情坑填完了呢,实际工作量好大。。。。。。。。。。 (2012-07-20 01:51)
是特别大吧,剧情触发,地形美化,模型导入什么什么的

你居然起床了

东瘟疫之地被争夺来争夺去,这样真的好吗……

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:东瘟疫之地被争夺来争夺去,这样真的好吗…… (2012-08-07 07:51) 
时间点是WAR3的,再说落单轮被干掉以后联盟部落不都看着这块肥肉么

这个完全让人不想盗用啊。

回 raven 的帖子

raven:这个完全让人不想盗用啊。 (2012-08-14 16:31) 
兄台亦是寂寞中人啊