请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: eynl12345

WOW动态模型导出超详细图文教程

回 我来伸手的 的帖子

我来伸手的:摟主 威武!!!!

很詳細。。 另外問一個問題

我把m2 輸入了3dmax以後  下面的動作條 只有3200幀 這正常嗎?  我購買了 解答就儅售后服務吧
....... (2012-04-25 14:08) 
正常的,模型是所有动作都有的,那个3200帧只能看到0号动作。
你这个方法很好啊

按照楼主的教程  导出已成功!!!!! 測試無問題  感谢楼主授尔等以渔!!!

还一个不是那麽重要的问题  那个動作.dbc怎麽導出   沒看到有阿?

這帖直接置頂吧

补充一些内容好了~支持一下详细教程吧
1,没必要把全部文件都导出,只需要导出m2和skin以及Export All To TGA就够了,tga文件转换起来不难,而且修改起来很方便
2,至于你所说的“迷之线”其实就是在重心骨骼的上端还有一个父骨骼,而那个父骨骼常常是在原点,所以拉出来一条线了
*另外要注意的是,这只是大部分模型的特点,有一些模型,并不只有重心骨骼的移动数据需要保留,比较常用的判断方式就是看缩放动作转换为线性之后是否缩放都为(1,1,1),如果是,那么这个骨骼的移动数据请保留。
3,数据还没处理时的mdl不一定会跳错,但是如果导入了无法正常显示的,错误的动作,那么肯定会跳错或者直接就无法打开该模型(多数表现为动作数据出现了奇怪的数据,似乎叫作浮点数溢出?)
4,贴贴图如果不知道怎么贴的,可以吧静态的ms3d也导出对照着来帖
5,还有删数据的技巧,缩放数据的话,把前两行的数据删去,然后吧动作模式改为none那么该骨骼的剩下的缩放数据也会自动除去。
6,有些模型带有全局动作,需要自己去修复一下,把这些骨骼的动作设成全局动作(不知道怎么弄的可以去参考amo的那个给罗宁法杖加动作的教程)
7,缩放倍数大小不是固定的,自己看着办吧,合适就好

神.贴 鉴定完毕 请问楼主这种情况 怎么搞定?
我用PS修改了贴图 在WME里面正常 hhh.jpg W]R7UI$@%@$Q~TWN0SF7$OD.jpg
但是 无法显示队伍颜色
等到 导入以后 QV0@8}BF[]MFA%C[U7~L[36.jpg 就挂了
是不是 BIP Conv 的问题 我一直用这个的。

[email protected] 的帖子

[email protected]:神.贴 鉴定完毕 请问楼主这种情况 怎么搞定?
我用PS修改了贴图 在WME里面正常
但是 无法显示队伍颜色
等到 导入以后就挂了
是不是 BIP Conv 的问题 我一直用这个的。 (2012-04-28 16:55) 
都红字加大写着用BLP LAB了.........

楼主 怎么导出的 时候都是文本报错  而且我重开了好几次都报错啊。。。。

不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。