点一下

关于当英雄进入光圈会增加属性的问题!(已解决)

我是想做一个英雄进入一个光圈……镜头平移到以光圈为中心……然后自动停在光圈中间,英雄变为无敌,玩家不能控制,2分钟后属性中的力量加了自身力量值的1/10,变回玩家控制……镜头平移到以光圈为中心……光圈2分钟内不能再触发,2分钟过后可以重新触发……

PS:问题已解决,感谢illlusion
:lol

请问你属性增加10%是永久的还是暂时的?

永久的……………………

事件:单位进入XX区域     ...............这个区域上放个能量圈
环境:进入的单位是英雄
动作:改变英雄属性。。。(略)
      关闭该触发器
      等待2分钟
      开启本触发器

Hero - Modify Strength of (Triggering unit): Add ((Strength of (Triggering unit) (Exclude bonuses)) / 10)

原帖由 沧海流星 于 2006-4-21 17:50 发表
事件:单位进入XX区域     ...............这个区域上放个能量圈
环境:进入的单位是英雄
      关闭该触发器
      等待2分钟
      开启本触发器

我主要是不知道怎样加英雄属性为力量的1/10(不知要选哪个动作),我只会加力量=英雄的等级……还有最主要的是英雄触发后要停在光圈中间不能动,无敌状态……2分钟后才能控制……

PS:这种中文的还能看懂,另一个朋友发的英文的看不明白……

,,, 那句英文触发就是 加英雄属性为力量的1/10
没办法啊 我的触发是英文的

暂停进入的单位
      进入的单位不可攻击
      关闭该触发器
      等待2分钟
      不暂停进入的单位
      进入的单位可攻击
      开启本触发器

??????????????