请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

现代版路人三国(未加密)

6 天前 上传下载附件 (191.09 KB)
6 天前 上传下载附件 (111.8 KB) 6 天前 上传下载附件 (233.97 KB) 6 天前 上传下载附件 (228.54 KB) 6 天前 上传下载附件 (57.45 KB) 6 天前 上传下载附件 (48.93 KB) 6 天前 上传下载附件 (47.24 KB)
本模块可允许进行二次开发,如果你改进了可以告诉我,我将会很高兴
我希望我带个头吧,一些好的作品不用那么刻意加密,这样大家才能做出更好的地图
如果你将要在我的地图上修改,请不要抱着稀奇的态度胡乱改一通,请认真对待每个未加密的地图
地图里面的模型我需要说明
神风特工队.模型改自GA的黑暗灵蛇
基础步兵,阻击兵,提取自决战柏林这张图原来不是长这样的我做了大部分修改
迫击炮步兵:晓月真定做的
其他模型:取自国外网站
如果你将要转载这个帖子请带上原帖地址,或者可以写上原作者:人生脚步
图内模型可以任意转载因为模型作者本人是公开的,我也没有任何意见
模型都是经过高压的每个都很小无需进行二次处理
界面是我自己做的希望大家喜欢
这个地图是我半个月的成果包涵一些小问题,虽然没有技术含量,但是我希望能够帮助大家
模仿路人三国,非改图~!不想解释了

QuanMianZhanZheng1.3.1未加密.w3x (3.48 MB, 下载次数: 1234)
先去玩玩~!

.......................很无语

人生脚步兄,上次我要未加密你都不给我啊

无私的楼主,感谢