请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: じ☆ve太子

怎样可以把震荡波设为自动对敌人使用?[已解决]

liliang触发中,用了 Turn off (This trigger)有用吗!

原帖由 arsaisy 于 2006-4-21 18:42 发表
不知楼主要的什么技能效果??
用T也能加上你要的交果吧

你想知道我要什么效果的话可以打开SKIBI TD那个地图看一下,下载链接在第一楼有……光说的话不怎么能说明……那个地图的技能比较单纯,伤害就技能的伤害,而没有跟属性联系在一起……

原帖由 じ☆ve太子 于 2006-4-21 18:49 发表
发现光圈那触发竟然没加上走进光圈要停在光圈中间不能动(时间就是120秒)……还有就是镜头不知为什么也不行……那些秒数也用错了,竟然用了游戏的秒……晕哦……

镜头那里你把触发完家改为触发单位的拥有者试试应该就可以了 刚才没见这贴所以没帮你改~~

原帖由 arsaisy 于 2006-4-21 19:12 发表
liliang触发中,用了 Turn off (This trigger)有用吗!

有用 用了之后当前触发照样运行 但在这段时间内不会再次触发

晕了,网速慢到下载个地图也不行……校园网真垃圾啊……下了这么久才下了140多K……

....那我先吃饭去了~~呵呵

换成了Owner of (Triggering unit)就行.这照这个T来看,用Triggering player应该没问题的啊!
还有,用大法师测试时发现他的显视技能没改要求造成用不了

原帖由 arsaisy 于 2006-4-21 19:29 发表
换成了Owner of (Triggering unit)就行.这照这个T来看,用Triggering player应该没问题的啊!
还有,用大法师测试时发现他的显视技能没改要求造成用不了

Triggering player是特定事件才有用的

只有Triggering unit这一个是通用的
但是Triggering unit意义不明确
不推荐使用
建议使用专用的Attacking Unit

好像不行呢……不知为什么……

说的全是英文的……可我的却是中文的……晕……

原帖由 じ☆ve太子 于 2006-4-21 19:34 发表
好像不行呢……不知为什么……

哪个不行?

光圈那个我基本搞好了……镜头还是不行(那里好像没有你说的触发单位的所有者选……),那个拖动的技能也没有反应……

我单独做了张演示地图~
原来那个技能的摸板是减速 我还以为是你说的冲击波~~改成减素就可以了 你下了看吧..镜头的那个动作也放里面了

好的,不过我现在要回家了……要装电脑……回家才能上网了……呵呵,几天后再见吧……对了,谢谢你哦……88888

8~~~

不是说了吗,改成owner of (Triggering Unit)就可以了