请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

怎样可以把震荡波设为自动对敌人使用?[已解决]

不知大家有没有人玩过官方那个SKIBI TD,里面龙(鹰)族有个建筑叫浩劫之翼就有招这样的技能,地图可以在这里下载:http://bbs.uuu9.com/thread-244825-1-1.html  
    可能有些朋友不想下载地图的,在这些说明一下:就是单位自带一个震荡波的技能,施法间隔跟攻击间隔差不多,效果就像把弓箭手攻击的投射图像改为震荡波打出来的感觉(不过这样改打到前面的敌人后震荡波就会停止了)。
  问题已解决,感谢illlusion 的帮助:)

因为减速之球技能存在bug所以只能用T做 好在这个T很简单

事件:一个单位被攻击
条件:更具自己情况写
动作:命令攻击者对被攻击者(或被攻击着的位置)释放技能

如果那样会不会只有敌人打到我那样才会攻击啊?那样好像不能主动对敌人使用吧?还有就是条件要写什么?大概……比如……

请参考手动技能转化为自动技能的演示。。。。

????????????

我吧那个演示发上来了么?好像没。。。。

好吧好吧。。。这就去发

那个我看过,是不是4个技能的转换?好像不是我想要的效果,不知是不是我说的不明白,你可以下载那个地图来看一下那个技能是怎样的……

原帖由 じ☆ve太子 于 2006-4-21 17:01 发表
如果那样会不会只有敌人打到我那样才会攻击啊?那样好像不能主动对敌人使用吧?还有就是条件要写什么?大概……比如……

是主动对敌人的 敌人被打倒 然后触发。。。

是这个吧.....................

先下载下来看看先……

sorry,没看清1楼的,等下我去做过

Events
        Unit - A unit Is attacked
    Conditions
    Actions
        Unit - Order (Attacking unit) to Orc Tauren Chieftain - Shockwave (Position of (Attacked unit))

attacked unit 就是敌人 attacking unit 就是建筑
注意Position of (Attacked unit)要释放内存

原帖由 arsaisy 于 2006-4-21 17:51 发表
sorry,没看清1楼的,等下我去做过

我主要是想把这技能应用在弓箭手那里,我把你那个演示里的英雄换为弓箭手,攻击是远程700之后,我发现我主动点击怪来攻击的话(怪物是单个的话),那样是那个技能是不会拖放的……不知触发那里能不能改为我主动攻击怪物也能自动用技能?

有且仅有10楼的办法 如果你触发是中文的 你把图发上来我帮你弄好你就知道了~~~

既然你要用在弓箭手里,可以直接改投射图像啊

但他也需要技能的伤害效果啊~~~

不知楼主要的什么技能效果??
用T也能加上你要的交果吧

这是地图,你把做的技能做在那个圣箭手那里吧,随便帮我看看“触发写在这里吧”那个文件夹那个触发为什么不行,就是进入光圈加力量的那个问题。可以的话改为加1/10力量的吧,现在是加英雄等级的。先谢谢了……好人真多……

发现光圈那触发竟然没加上走进光圈要停在光圈中间不能动(时间就是120秒)……还有就是镜头不知为什么也不行……那些秒数也用错了,竟然用了游戏的秒……晕哦……

先看看////////////////////

弄好了 你自己测试一下可不可以了~ 我机子开的东西太多 就不帮你测了
呵呵 最近太子不打TD了哇? 改做图了..

呵呵,不是啦,很久之前就想做一个自己喜欢的防守图……但一直没时间学WE……最近有时间玩回魔兽了,有空就打开WE玩一下咯……做一下才知道什么都不懂……惨……