点一下
楼主: yanyan1103

WOW不死族地图啊!!!抢!

不等明天了 已经修好了  大家看看吧  ,希望可以吧  地形没改。  想学找我 ,我qq1208064491,问我吧  ,我一定帮助。

(12)IceCrown.w3x

8.76 MB, 下载次数: 318

售价: 1 GA币  [记录]

支持一下!~~

我自己做了个AI给加上了

cg微笑 发表于 2012-4-21 08:08
怎么这么大。。我该完模型顶多5MB

我是新手   为什么改了减小内存啊。。。不是要添加模板  装饰吗。。。

不错哦

楼主能说下技能吗

看上去还不错

我还有一个297MB的对抗地图呢,一共有十个族,德莱尼,血精灵,被遗忘者,银色北伐军,亡灵天灾(不死族的加强版,单位全是wow有超过20的单位),部落(就是兽族加地精),联盟(就是人族加狼人)和燃烧军团电脑全会玩,除了部落,联盟和亡灵天灾,其它种族全在暗夜精灵那里选,暗夜精灵我换成了娜迦,最后一个是暮光神教(死亡之翼的部队),这个种族必须要打败我这个地图中的尤格萨隆才可获得暮光神教的工人召唤图腾,暮光神教单位全是wow的,基本邪恶三种族全是wow,所以英雄也是wow,到时候我会发一个战役,在战役里玩。等吧!还早呢?这是真的,我不骗人,模型全是全动作版,wow模型被打时会有wow单位模型的Hit动作,眩晕有哪个......记不清了,施法和攻击都会显示伤害和技能名字,绝对正中,没加密,可以读取,不会损坏,哪个战役叫主宰命运,另附送星球大战的对抗图,这个是7.68MB也可用,想玩就等吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!到11月26号发,现在正在解压中........

哪个比得过我的地图

路过留名

有点大

有点牛逼哎~~~~~~~~~~~~~~~