请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

物品[铁内裤]

[铁内裤]
装备:
提高6点所有属性
提高6点护甲
加强防护
你不会被暴击
密不透风
初始提高30%的攻击力和15点护甲,但是每分钟降低10%的攻击力和5点护甲(能降为负);
当你回到泉水附近时,攻击和护甲增益会恢复到初始值,并重置计时;
如果你8分钟没有回到泉水,你会被憋伤,每隔10秒昏迷1秒,这个效果同样会在回到泉水时移除并重置计时。

”显然它没有储存功能“

评分

习森 + 1 1

比较头疼的地方就在于:如何降低对方的暴击几率?
另外还有类似的技能:如何降低对方的重击几率?[s:166]

回 417948913 的帖子

417948913:比较头疼的地方就在于:如何降低对方的暴击几率?
另外还有类似的技能:如何降低对方的重击几率?[s:166] (2012-03-16 07:52)
至少天神下凡可以免暴击

模拟?天神下凡连魔法攻击什么的都免疫了啊……那是魔法免疫

减少暴击几率,我想到了,就是初始就给所有敌方单位一个暴击技能,共两级,1级几率为100%,倍数为0;2级几率为0,倍数为0。当这些单位攻击没有[铁内裤]的单位时,该技能升级为2;当被攻击单位拥有[铁内裤]时,该技能依然1级。这时攻击者就绝对不会暴击,因为他所有攻击都100%的造成1倍伤害了。(设置成1的话,也是1倍伤害,但是会出暴击的红字)之所以这样设计,因为暴雪计算暴击时,优先计算先获得的暴击技能的几率和倍率,在剩下的攻击中再计算然后获得的暴击技能,因此只能这样优先就给敌方单位加上暴击技能,这样这个技能的暴击几率就是第一计算了
但是减少重击几率我想不到了,总不能添加重击技能,几率为负吧?

回 417948913 的帖子

417948913:减少暴击几率,我想到了,就是初始就给所有敌方单位一个暴击技能,共两级,1级几率为100%,倍数为0;2级几率为0,倍数为0。当这些单位攻击没有[铁内裤]的单位时,该技能升级为2;当被攻击单位拥有[铁内裤]时,该技能依然1级。这时攻击者就绝对不会暴击,因为他所有攻击都100%的造 .. (2012-05-08 08:15)
哈哈,设置一级的目标允许为古树+自爆单位 一类的就行了啊

要到泉水那里干什么?脱裤子么???