请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

人会做同样的梦吗?

额···不知道为什么,梦到过一个商厦,现实中没去过,但却梦到过5次,不知为什么。
商厦里有两个电梯,一个飞快,一个巨慢。(第一次梦到,差点在快的上摔倒)
第二层有一排破旧收银台,收银台后面是森林。(第二次,在森林里参加什么试炼,好像记得树根后有货架)
商厦外是一片广场,很大,方圆一公里内都是,有一个井盖(第三次,裤子上莫名出现了炸弹,把炸弹扔进井里了)
商厦挨着一个宾馆,宾馆金碧辉煌,但不知为什么,非常凌乱。内有持枪人员和巨大的毛茸茸的生物。(第四次,就记得这么点)
从学校办公楼的一扇门到宾馆。宾馆里有房间似的电梯,电梯内有几排乱七八糟的抽屉(第五次,好像是要从学校进宾馆调查什么东西)

额···就这些了,从记忆中翻出来的,我都佩服自己第一次梦到是N年前,要不是昨天第五次梦到,早就忘了。
感觉自己可以根据梦来写小说了,额···
不管你信不信,反正我是信了

我试过1晚梦到自己走到某个高台上N次、每次走到高台就醒了、看见高台是以第三人称角度的、而且醒的时候自己睡觉的放向都不同

我倒是会感觉经常突然从高处坠落,然后就醒了

梦,你可以理解为另一个世界,另一个位面,另一个时间,另一个幻想中的自己所正在经历的

我醒来的方式还有像卷进漩涡里面然后,失去知觉

梦中梦

我也做過類似的夢~一值重覆相同的夢~最近更奇怪都是連續性的夢...可以見到自己正在睡覺的房間以及正在睡覺的自己。
但非常奇怪地..越離開自己肉體的所在地..會發覺見到的境物會變得越來越陌生..例如到一處平時常去的地方..會發覺那個地方的境物變得似是而非...例如原本應該有建築物的地方郤沒有建築物了...原本沒有天橋的地方郤有天橋。所有街道或城市的結構彷彿完全重新組合過似的~_~"例如那裏有可能有兩個太陽或兩個月亮等...最奇怪的是...竟然還有城市在森林中...意識顯得矇矇矓矓的...不過在夢裡我就像神一樣甚麼都能辦到...還能瞬間移動不過怎麼都沒法控制好正確方向...還看到一些奇奇怪怪的生物...那時我就在想...靠~我還在作夢嗎...就是一直醒不來...後來突然醒過來卻發現一樣是在夢裡...連續好幾次都這樣...我真的嚇到了...想說~幹~我該不會一輩子都醒不來吧= =|||最後是醒來了不過最讓我驚訝的是我醒來之後發現我睡覺的姿勢竟然和我在夢中睡覺的姿勢一模一樣...這該不會就是人家所說的靈魂出竅吧...不過之前每次做這種夢都會很容易就醒來@@"這次卻一直醒不來真的嚇到了...小時候我還夢到被人追殺那個人拿刀往我背後刺下去...然後我就醒過來...醒來後發現背後很痛那種感覺很真實奇怪我很少在做夢可是每次做夢都夢到這種怪夢...以前夢的時候都特別容易醒來...所以我都會想繼續睡看能不能在夢裡呆久點...可都沒有成功過...不過這次差點醒不來真的很恐怖...就算在夢裡我可以跟神一樣創造和毀滅...也不想被關在裡面...因為意識一直矇矇矓矓的想集中精神都變的很吃力~"~|||

恩~感覺就像以前聽人說的平行世界...因為可以看到以些神生物和一些連聽都沒聽過的生物...和飛在空中的島...總之就是的怪夢...但是那種感覺真的很奇妙= =我的夢比較像傳言中的造夢者...可以在夢中隨意創造和毀滅...算是非物質界最危險的存在吧@@"恩~所謂的「非物質界」除了在造夢之外...我們在靈魂出體後...也會進入非物質界...也被稱為靈界....而「物質界」指的就是「現實世界」是我們清醒時活動的世界..........在非物質界中有很多不同的圍圈..每個圍圈其實即是一個小形的世界..擁有相同信念的亡者或意識體會聚在一起..在非物質界中建立他們的世界..這樣的世界一旦建立了..便會一直存在不會消失..而這些圍圈的存在是為了給以後來的有著同樣信念的亡者或意識體所使用的...在不同的圍圈中..當然有中國人的世界..在那裏..我們會見到中國古代的景物或古色古香的中國建築..又或者是奈河橋、閻王殿等中式地獄的設施..也有可能見到牛頭馬面或閻羅王之類的人物...據說還有意念集體創造出來的空中城市...在一條圍繞地球的軌道上飄浮...就是所謂的天空之城....也有出體後探索其他星球的記載...不過我沒嘗試過

至於同樣的夢....或許你可以想理解為...前世記憶或者因該說....非物質界根本沒有前世~未來~現在的時間觀念

我 持续性的梦到隔壁班的女生 这个算么

汗啊LSS比我厉害多了,话说为什么我醒来的方式是从楼梯上摔下来?

不来个回车么.看着好乱,
[s:166] 梦就是梦啊,自己的自己
梦中梦的鬼压床最可怕了.感觉好像自己即将死亡一样

回 bulili1 的帖子

bulili1: 我 持续性的梦到隔壁班的女生 这个算么
(2012-03-10 05:51)
简单啊,思 春

[s:195]

看你比baka还要baka

放火烧树

[s:193]  [s:193]