请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

中国风模型集合帖

这贴将集合中国风格模型,喜欢中国风格模型的朋友有福啦~

——感谢socool提供模型

河阳城小部件[1月23日].rar (1.73 MB, 下载次数: 3399)

修正版和尚

花草.rar

299 KB, 下载次数: 6863

建筑.rar

3.9 MB, 下载次数: 20568

小物件.rar

357 KB, 下载次数: 9420

少林和尚.rar

105 KB, 下载次数: 4106

真武弟子.rar

251 KB, 下载次数: 9476

树木.rar

343 KB, 下载次数: 10131

假山.rar

88 KB, 下载次数: 3586

小船.rar

63 KB, 下载次数: 2865

评分

沉默の罪恶 + 380 优秀文章

占楼~

中国风?????植物…………………………
植物只有中国有???   [s:129]

来几个
矛、锤、弓、弩、铳、鞭、锏、剑、链、挝、斧、钺、戈、戟、牌、棒、枪、扒。
九长九短:
九长是枪、戟、棍、钺、叉、钅党、钩、槊、环;九短是刀、剑、拐、斧、鞭、锏、锤、杵。

http://www.rcliuzhong.com/liuzho ... zh/wxwh/bqdd/18.htm

嘎嘎………………
每个做一个吧,这个才叫中国风

楼上和楼上上的,把沙发让出来
我也占楼

引用第2楼情缘v逍遥于2007-11-28 19:53发表的  :
中国风?????植物…………………………
植物只有中国有???   [s:129]

没看到标题写持续更新吗。。。。慢慢转,还有很多东西哦~你给的那些武器图片我看看~

我说的武器…………
图片不是在http://www.rcliuzhong.com/liuzho ... zh/wxwh/bqdd/18.htm
么———
虽然是人画的~~

我觉得植物其实是很重要的,有的时候并不是摆几个中式建筑放几个穿长袍的人物就中国风了。
要营造类似胡氏武侠的竹林打斗的氛围以及与之一脉相承的卧虎藏龙竹林比剑的意境(十面埋伏就不提老),像样的植物必不可少。

还有,那个“挝”还真是囧啊。

另外我也有这样疑问,为什么没有人制作更原始粗旷的兵器
比如戈,在影视中戈都是作为长兵器出现的,但实际上在三代的时候,一手持短戈,一手持盾,腰上佩一把青铜短剑(今天看来更像是大一号的匕首)的装配是很流行的。
这种近身肉搏的姿态也更适合WA3,(而青铜器,和很多人想的不一样,其实是黑色而不是绿色的,黑色的兵器不是很酷吗)
试想,一个明代造型的清瘦帅哥手持细长的清风宝剑一点也不飘逸潇洒地
跟敌人在你一刀我一剑的肉搏,玩的人多少会有点失望吧。
这种时候倒不如拿着戈、斧、垂、短剑的五大三粗人物来的合适。

是的!原装王道!反对网游化武器!让我们的中国风不断!!!

引用第6楼情缘v逍遥于2007-11-29 19:17发表的  :
我说的武器…………
图片不是在http://www.rcliuzhong.com/liuzho ... zh/wxwh/bqdd/18.htm
么———
虽然是人画的~~

果然是强悍的网页....
但是人模型才是能吸引众多人口味的东东啊

人模型?(GM说过:人物模型要和地图相互配合才行)

楼主你太猛了!仰望ING。。。

看起来不错的样子,谢谢楼主

就是几颗豆芽么~

很好!终于把中国风建筑模型传上来了~呵呵~

太好了,许多建筑是以前没有看见的,尤其是院子,太好看了,谢谢了啊!

太强了

哇,还有江南的建筑,赞一个

更新的在哪

非常棒的模些~~谢谢LZ分享~