请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

咱们组织最经典(至少我认为)的地图为什么荒废了?

1、名字忘记了,对抗地图,特色是转职系统和天气系统,人物可以选择转成专精或者兼备,专精的话可以在13级学习终极技能,兼备的话可以学习两种职业的技能,光明和黑暗的弓箭手与牧师不同,其他一样;还有天气系统,多有特色的功能啊,没见过哪个地图还有这种功能,下雨天命中率降低、晴天掉魔法值、雪天掉生命值,可以装备毛皮大衣抵抗寒冷,这么多的特色,多好的地图,就这么荒废了,我只有最后的1.2版,但是这两个版本中最经典的建筑师都有个严重的bug,就是箭塔、炮塔、月井同时造的话技能图标会少一个,也就是无法使用某个倒霉的技能。

2、名字中带什么Allstar来着,对抗地图,敌人死后会调出各种装备和符文,你可以打造一把神兵,也可以买到每种职业的职业装备,可惜个别英雄平衡性有些问题,如恐惧魔王的睡眠可以让对方英雄边睡觉边掉魔法值,一觉醒来魔法值就全没了,比恶魔的抽魔还可怕,没有英雄能单挑赢过一个从林守护者召出的小树,连剑圣终极技能召出的两个召唤物也打不过一个小树,而小树一招一大帮…………最最BT的是一不小心点了一下泉水,发现里面的升级简直是可以令游戏在5分钟内结束,也就是说谁先点了那些昂贵的“所有士兵躲避率33%”“所有士兵致命一击率33%”的话谁就赢了。

刚开始不知道地图的出处,后来在游戏场景中的大木牌上看到了地精研究院几个大字,上网一顿神找,可惜只有这几个初级版本,自己也尝试着修改地图,但是…………菜鸟。
说这些就是希望能够捡起这几个特色地图,不要荒废了它们,这么好的东西我现在还天天来上一把,对了,第一个地图还不能带电脑对手……可惜啊。
居然有人找吃吃的3C么。。。
我见那图已经退休了。因为小黑屋里面已经不玩了。。

吃吃是何方神圣,是作者吗?

hmm。作者二代。一代作者已经阵亡。

阵亡?没有祭坛吗?缘何还不复活?
不知着两张图还有没有更新的可能。

呃。第一个不太清楚。偶米玩过。不过好像听说过。
第二个的话。作者一代已升天成神。二代作者在小黑屋放弃测试的时候就阵亡了。。

第一张是 X3C  大魔王大战兔子军团。。。

那似乎是ep主刀的S3C

嗯嗯。两张都素ep大人做的。
第二张因为EP升天成神了。所以就留给吃吃了。

还是不懂升天的具体含义,究竟是挂了还是进入有名组织了?
是不是以后不要想玩到新版了?
可惜,晚上只有回去一个人打没有电脑对手的游戏了,不过我给自己定下的规定是我方任意一根柱子毁灭就算我失败,用这种方法来找平衡感,目前感觉还成。

要吃吃更新可以去催爱马农~

引用第9楼我不素羊于2007-10-26 15:22发表的  :
        要吃吃更新可以去催爱马农~
爱马农是谁,在哪里能找到他,其实只要能给老兔子和蛋X那张图加上电脑对手都很不错了。

老兔子战OX已经灭亡

那张3C发布区还一个新版本~

爱马农就素幽灵眼  也就素吃吃

引用第11楼我不素羊于2007-10-26 15:28发表的  :
       老兔子战OX已经灭亡

那张3C发布区还一个新版本~

爱马农就素幽灵眼  也就素吃吃
新版本?!是在咱们这个论坛里吗?能否告知具体位置?是不是1.02啊,那个我下过的。