请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

申请版主!我也是新手(但是我有能力作好)

申请版主!我也是新手(但是我有能力作好)

申请版面 :   剧情设计-成图发布

年龄:19(在校学生)

姓名:真实的吗?

还不怎么会用WE但是已经发出邀请想拜名师学义

对论坛现在的想法:VERY VERY  GOOD

我在做斑竹没什么经验!但还是要给我门这些新人一次表现的机会!我一定回努力做好的!
发扬光大GA 相信我!给我一次机会!我会用实力证明我的承诺!

如果觉得此申请表哪有不详细和不妥之处请各位高手莅临指导!我会再次填写以达到符合要求为止!
厄……很好,合理……不过先把积分弄正。。。这个是门面问题

小声说一下。
我是自动去掉显示LV的。
比你郁闷吧。。。

谢谢您能给我肯定的回答!我会努力的!证明自己的实力!

但是我的积分要到多少才可以那?!

我只是问问!无论多少我都会努力的!

果然年轻……这么多!!!!
你看我都用………….....
不同啊不同
可以了,分数正了就可以了

啊~~~~~~~
老兔子~~~你的威望又怎么了~?
还在向惊人的方向发展?~~~~~~~

你这门面问题大了~~~~~~~~~~~

关于这个问题。楼上的可以到我们的牢房观看对免子的审讯记录。

~~~~~看了~~可怜的兔子被活活炖成了一锅汤~~~~~

过瘾阿~~~可惜我不是水区的~~~~~~~~~~~
不然一定来个传说中的三剑客三连击~~  -88`~~~真是厉害~~~~~~~~

嗯~~~~`老兔子如果实在太痛苦~~可以去图区坐一下~~骷髅给你一些安慰性地加分~~~

太爆笑了~~~~~~~~
配合和发言~无懈可击~~~~~~~~~

可以作为经典对话收入水区~~

对了~~我一直想建议水区的几个负责人~~~~~
把比较精彩的版聊对话收集起来放在一个经典对话的帖子里~~~~置顶的~~~一定精彩~~~
就叫水源净化(精华)贴!~~~~~~~~~~~~~
很有创意吧?~~~~~~~~

。。。。。。。我觉得把你派去严肃一点的区域……比如这里如何?

我这个华丽的88是让这几个笨猪打了好几次才出来的……

问题是经典总是隐含在汪洋大海之中。一般人估计还木看到经典部分就已经被前面滴纯净水给净化鸟。

所以。要把帖子锁了。只把有意思的对话放上去。怎么样?
不过。好像也没什么有意义的东西呢。。。

原帖由 hare613 于 2006-4-18 16:10 发表
。。。。。。。我觉得把你派去严肃一点的区域……比如这里如何?

我这个华丽的88是让这几个笨猪打了好几次才出来的……

这我看得出来~~10X2+10X2+10X2-5+2+5最后在加原有的30就得了~~~

这里严肃吗??????

还有~记得好像威望下限是-20~~兔子不愧是管理员~WS这个下限~~~
管理员不能自己给自己加威望吗?~~~~~~

可以加……我找不到什么理由+到正88
所以只能负数88了

原帖由 amp34 于 2006-4-18 16:18 发表
所以。要把帖子锁了。只把有意思的对话放上去。怎么样?
不过。好像也没什么有意义的东西呢。。。

兔子苍老无力的反抗和你们一唱一和的华丽三连击~~难道不够精彩么~~~~~`

原帖由 hare613 于 2006-4-18 16:23 发表
可以加……我找不到什么理由+到正88
所以只能负数88了

兔子如果真地想名正言顺地加分~~~~找一些好图放图区里~~骷髅给你精华~
发二十贴你就赚了~~~~~~~~~~~~

Hao图吗?
我没有,我只有Hua图
不过都是H开头的图。。。

呃。好像他要首先想怎么正数先。。嗯嗯。。。

我米认为这个有什么经典的呢。。。。

而且现在那帖一般人还看不到。所以也不懂什么意思的。。。

那就到高楼大厦里去翻吧~~~~~~~
这样水区的娱乐性就会大幅度增强了~~~~~~~

主要是。。这样会很累的说。
虽然都不知道这个下午我都做了什么。。
错了。是今天。。都不知道做了什么。
现在就晚上了。嗯嗯。唉。。。