点一下

求救啊~~~~~WE的癌症又来了~大家来干掉它啊~

好久没来了~~换地方了~~我才知道啊~~~
我本来编了个大地图,上午测试都很好的~下午多改了个物品合成的东西,修改了下地形~就无法进入游戏了!!
又是那个万恶的什么memery can not be "read"一大串~~
本以为再不会遇见这个恶魔的~~现在它又来了
我不希望努力白费啊~~希望谁了解的多说说~看是什么出了问题
说说让我有个回改的方向~~
谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外~~斑竹名字改了~不习惯

呃。楼主用了什么特殊的东西。或者特殊的编辑器么?
或者导入特殊的文件?

不是啊~~
这个东西在玩家中很\"流行\"的~~
我开始都测试的很好,多加了一个合成物品的组合,修改了下地形,就这样了
我什么别的东西都没 用的~~
我想知道~冬之冷傲,麦德之类的现在是什么?

哦~~我现在快疯了~~我把地图初始化的T全改了~~~还删除了大量单位~~~~大量装饰物~~~
变量也删除了不少~~~
还是不行~~~

我感觉象得了癌~~~~快挂~~~~~~我的WE命运完了~

我要走了~问题还没解决~我想问题就在我最后1次修改的东西上吧~我现在详细告之:
1.自定义了3个\"亡灵盾\"\"黑魔剑\"\"骷髅冠\"\"诅咒铠甲\",物品的名字是有颜色代码的
2.自定义了一个技能,把地精练金师的酸性炸弹改为物品技能了,加到了诅咒铠甲上
3.多写了1个组合\"诅咒铠甲\"的T,这个应该没问题,因为开始的\"天使联盟\"没问题
4.在掉落物品的物品变量里面加上了新制造的几个物品,
5.在地图上多修改了几处地形
应该就这么多吧~~~~
奇怪的是我把上述改动全部还原了也进入不了游戏~~~
以前也出现过这种情况,我在地图上发现我把一个古树的缩放值改为了3.0,于是它几乎覆盖了旁边的一个建筑,我觉得这个有问题,就删了这个古树~~结果真的正常了!!!!!!
但是现在我没发现问题啊,我把所有的缩放值全还原了~~还是进不了
大家帮帮我吧~~应该都遇到过这个啊~

呃。楼上已经连续三帖了。嗯嗯。提醒一下。。。

另外。偶认为有可能是地型的问题呃。

呃???
楼上的知道楼主做的什么图?

- -!
偶米玩过那个游戏的说。。。所以8知道。。。。

是的是的~~本来地形和单位,魔法都差不多了~~
到了最有趣的物品就发生这样的事~~~~~晕啊!!!!!!!!!!!!!
难道只能重来???????我的山德鲁啊~~~~连辅助技能都设计好了的~

还说一句~~不是看你说了才做的~~做了1个月了~

WE本来就有各种各样奇怪的bug

解决方法是,经常保存(保存进度)

记得备份

真的吗??我还原了大部分~~~但是那些细小的地形装饰物很难还原的~~