点一下

MPQ和地图资源提取工具[开源]

是E语言的源码啊,注意必须使用E5.1以上版本,否则不支持LIB。。。

---------------------
StormLib

http://www.zezula.net/download/stormlib.zip

mqp-tool.rar

271 KB, 下载次数: 1834

辛苦这么久终于解脱了。。。。

注意:该工具由于没有限制,坏人不要拿去做坏事。。。。

只是为了方便大家提取暴雪的资源。。

261001126 该用户已被删除

测试了一下。
事实上楼主并没有完全分析地图中的资源
楼主再接再厉罢。

PS:Dota6.48cn的文件总数是416个,其中一个是无用文件。

很好很地球。

引用第3楼白银の游戏王于2007-10-14 22:14发表的  :
测试了一下。
事实上楼主并没有完全分析地图中的资源
楼主再接再厉罢。

PS:Dota6.48cn的文件总数是416个,其中一个是无用文件。

我现在是根据文件列表来分析文件的,所以这跟文件列表有关系哦。等等在做强大的搜索功能。不需要列表?

楼主,放弃吧。
“最”字不能乱用的。

还没完善,不急,等着吧。。
我在做不需要列表的读取。

呃。魔兽本身的列表确实是必要的。

至少“目前”不能乱用。嗯嗯。以后可以乱用。。

对了。话说楼主也搞过石器SF么?
我以前用的版本都素要在linux下面架的。
不知道现在素不素已经有windows版本了呢?

引用第8楼白银の游戏王于2007-10-14 22:53发表的  :
呃。魔兽本身的列表确实是必要的。

好像可以不需要列表文件。。。。
要不然魔兽怎么读取地图进行游戏啊??

因为他自己有一个列表。当然就是需要的文件的列表。
因为即使列出所有包含的文件,也不会知道那文件是啥意思吧?
只能是用到的时候,再尝试看看有米有这个文件。

意思就是某些文件在开始没有读取,在玩游戏的过程中,假如某个单位第一次刚建立,他使用的纹理blp文件名和路径都是自己定义的,到调用的时候魔兽才会去搜索这个文件是否存在是吧???

那现在的方法就是:把不知道的文件添加到listfile文件里面,然后这个工具就可以读取了。

对。是这样没错。
只要是有filelist。很多工具都可以读取。
至于速度的话,就是按不同的解压工具的不同了。

其实楼主和我用的工具都是用storm.dll解压的,所以解压速度最终都是相同的。
只是流程不同需要的时间不同而已。

对于不知道的文件全部写入listfile是不可取的
原因随便想想就知道了

呃。难道偶理解错楼主的意思老?
楼主是打算怎么“加到”listfile里面呢?

引用第14楼amp34于2007-10-14 23:22发表的  :
对。是这样没错。
只要是有filelist。很多工具都可以读取。
至于速度的话,就是按不同的解压工具的不同了。

其实楼主和我用的工具都是用storm.dll解压的,所以解压速度最终都是相同的。
.......

原来如此。。。。。。。。

我做这个工具主要目的只是一个学习E语言编程的过程而已,没有其他目的。。。
引用第15楼白银の游戏王于2007-10-14 23:23发表的  :
对于不知道的文件全部写入listfile是不可取的
原因随便想想就知道了

是的,只要作者不说出来自己定义的文件,估计需要用读魔兽内存的工具来弄了,离题了,反正我这个工具主要不是拿来破解地图的,随便玩玩。。。。

呃。其实。不需要什么魔兽内存工具。
比如偶用的那个工具就是通过循环在努力分析着。
只是速度飞快而已。

引用第18楼amp34于2007-10-14 23:34发表的  :
呃。其实。不需要什么魔兽内存工具。
比如偶用的那个工具就是通过循环在努力分析着。
只是速度飞快而已。
那要把文件遍历。。。。。。。哎,感觉太麻烦了。我有时间就做出来玩玩,用多线程遍历。