点一下

Dota Model Pack V9 模型包 (就叫 DMP9 吧 )

这次的模型包,地形、界面和字体没改动,还和前几个版本一样,主要是单位和地图改动大。单位中加入了很多新修改的模型,再次优化了很多攻击和施法动作,减少贴图体积。地图是最新的6.73c,功能特点13个。也许还有一些什么改动我自己都忘了,大家体会吧。
    单位模型包改动说明:
    1. 修正DK的点击球
      2. 修正鹌鹑的攻击动作
      3. 为小黑加入黑烟的粒子效果
      4. 修正地卜师的施法动作
      5. 修正老鹿的攻击动作
      6. 将大牛武器改为影之哀伤
      7. 加入了沙王的模型
      8. 将虚空的武器改为出A杖后的效果
      9. 修正骨弓血条位置
      10. 加入食尸鬼模型,并调整血条长度

地图(Dota 6.73c)功能说明:

1.  塔显攻击范围和仇恨指示
    2.  影魔打炮定位指示
    3.  地卜师分身全部黑色显示
    4.  死灵龙的佣兽以不同颜色区分
    5.  红杖等级显示
    6.  辉耀开启和关闭区分
    7.  单位点选圈改成WOW样式
    8.  CD数字百分比显示
    9.  隐刺、食尸鬼和野怪、天灾小兵区分
    10.  roshan和石头野怪区分
    11.  小精灵正脸指示
    12.  读图进度百分比显示

地图(Dota 6.73c)使用说明:
      1.  VS和浩方平台可以直接使用,没有地图验证

2.  11平台使用办法:

1.  VS和浩方平台可以直接使用,没有地图验证

2.  11平台使用办法:

感谢 freddyone

感谢
z362876627

先把机器里的DOTA地图删完,再进任意一个73C的主机下载一个原图。下载完成后,在maps文件夹下新建一个"DMPV9"的文件夹,把这张改图放进去就可以了。

下载地址:

界面:  http://115.com/file/cl3jd80u#
      地形:  http://115.com/file/dnm3xbqt#
      单位:  http://115.com/file/bhgy8eat#
      字体:  http://115.com/file/dnm3xn35#
      地图:(Dota 6.73c):  http://115.com/file/aquveixo#     (下载后记的把Dota_6.73c重命名为 Dota 6.73c)

评分

wojia10502 + 3 恩,LZ辛苦了,加油啦~

支持一下
呜……djinn的粒子好丑……
话说小黑用的是wow希尔瓦娜斯?倒是上次给卧室的那个加了弓弦没放出来

好贴 无条件支持

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:支持一下
呜……djinn的粒子好丑……
话说小黑用的是wow希尔瓦娜斯?倒是上次给卧室的那个加了弓弦没放出来
 (2012-01-24 21:26) 
djin 用的是论坛上仅有的那个 用更好的话给我我来改吧  ^^

小黑用的是自己加了粒子效果的那个希尔瓦娜斯 ^^

顶一个。T大威武。

问下肉山那张图站在高地上的是神马?

一些模型动作删太多了。。有些只有一个攻击动作 很单调
另外似乎都把队伍光晕删了。。
支持下
继续用自己的模型包

回 大旺2143 的帖子

大旺2143:问下肉山那张图站在高地上的是神马? (2012-01-25 11:41) 
那个是猴子 新的地图里删掉了

回 chesterz 的帖子

chesterz:一些模型动作删太多了。。有些只有一个攻击动作 很单调
另外似乎都把队伍光晕删了。。
支持下
继续用自己的模型包
 (2012-01-25 19:41) 
    模型包最重要的还是实用性,有些攻击动作会让人掌握不好补刀节奏,另外动作愈多体积愈大,如果是自己玩的话多大无关紧要,但是发出来共享的话就尽可能小些,特别是多边形特别多的模型,多一个动作有可能就多100K的体积。
    队伍光晕看自己喜欢了,因为DOTA中的英雄很多用的都不是对战中的英雄,所以本身就没有英雄光晕,最后我就索性都删了。

回 thriller 的帖子

thriller:那个是猴子 新的地图里删掉了(2012-01-25 20:05)嬀/color]
为什么那货看起来和我做的那个那么像

塔显攻击范围和仇恨指示...

好牛逼的样子。。仇恨指示都可以显示?

回 akdan 的帖子

akdan: 塔显攻击范围和仇恨指示...

好牛逼的样子。。仇恨指示都可以显示? (2012-01-26 01:27) 
呵呵 是的

回 547980106 的帖子

547980106:为什么那货看起来和我做的那个那么像 (2012-01-26 00:08) 
哈哈 就是您做的那只 不过我修改过后 真身总是只能显示脚部 只有幻想才是正常的,所以后来就取消了

竟然能控制roshan……
话说回来,图片似乎不是在一个版本里截取的,第一个图片里没有替换基本指令的图标,后面的倒是有。
现在下载感觉是不大现实的,电脑上的模型堆了很多,再下载实在是太难整理,我就直接问吧。
沙王的模型是怎样的,是WOW的蝎子或者前段时间出的火焰蝎子么?
话说,界面似乎很中国风。

小德眼尖啊~

火焰蝎子~

可以单下这个我修改过的地图的,模型包和地图是分开的 。强烈建议试试。

这次没用mix封装  LZ~地形区那帖子还是没看懂MIX制作的方法,关键的DLL和封装方法是?

第一幅图 红的那个人的脚严重移位啊

回 空谷幽风 的帖子

空谷幽风:这次没用mix封装  LZ~地形区那帖子还是没看懂MIX制作的方法,关键的DLL和封装方法是? (2012-01-28 13:21) 
那个就让它去了吧 现在各平台都将其视为外挂

问一下T大 怎么把图里的赏金模型改回原来的啊 绝对这个赏金看着很蛋疼

+1