请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

【修改】加佛珠失败!失败的模型放出

压缩包中HSHead文件为地域咆哮头部,没有改动(只要把前后的长头发拉平,就可以单独放在地上拍鬼片了,“我要在你的腿上啃出一个惨字……”。哦太邪恶了);BMBody为剑圣身体极其耳朵耳环,为了美观改细了耳朵(剑圣原来的耳朵是一个大三角形),在胸口原来胡子的位置增加了一颗佛珠,但是可耻地失败鸟,那颗佛珠是不会和其他珠子一样始终以贴图的正面面向有游戏者的,所以从模型的侧面观察时 ,中间那颗珠子是薄薄的一片。。。。。。

人品爆发,换头完成了,可以不需要球体了,虽然还是有些瑕疵。
佛珠始终不行。。。。

正面

正面

侧面

侧面

失败的模型.rar

68 KB, 下载次数: 55

。。。。。。。。。看不清楚。。。不过对改模型不太了解

就是看不清哈

连黑蛇也,果然各位大人是不屑于改模型都是做模型的,我除了偷之外就是修改了。好吧,等我吧剑圣后脖子的念珠移动到前面以后,我会分别放出头部(甩辫子动作消失了)和身体的模型,看有没有人可以帮我拼上,我总不想用球技能。。。。。。

问个问题,怎么把一个文件里的模型里的某物体复制到另一个文件的模型里?

居然被问问题了。。。我一直是按照远古的U9精华书上天机鸟老师换模型武器的方法在尝试,但是自认为亦步亦趋的我始终没有像教程里面说的那样顺利地完成过整套操作,于是我自己研究了一些方法作为补充,并制作了一些成功的试作。满心以为从此以后佛挡杀佛了,但是人品终究是有问题,我的那套方法也并不总是顺利起效。。。。。这次换头就是这样。
如果LS还想知道细节,比如天机鸟老师的具体流程,我就专门发帖了,因为我是废话流嘛,顺便请教按照天机鸟流程操作过的人。

。。。。。知了。。。原来是按换武器的原理。。。。。。什么时候把傻山岭巨人的头改成熊猫的。。。。。。。。
。。不过我问的是3dmax要怎么弄

3DMAX据说也有教程,但是我没见过完整版本的。鉴于我的电脑,也没机会实践,所以这方面我一无所知。

路过,看看。。。。。。。

看不清

几好看拉不错

没想到换个头既然那么漂亮~~

以前好像见过一般换头的教程。不过不知道在那了。

国外的。。 [s:129]

怎么这么多熟悉的面孔
大家都是多家网站的常客啊
还看到了灵蛇兄

啊    我要教程   啊啊啊啊啊

。。。耳朵没删掉

耳朵耳环故意留的,符合鄙人的审美

还是没试验出佛珠该怎么加

HOHO``不错哦````一个酒肉和尚``哈哈```