请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

火法——诸葛亮

这个是我图里面第十个可选英雄。
欢迎大家前来吐槽

群战★★★★☆
单挑★★★★☆
生存☆
PVP ☆
隐藏大技★★★★
强力群体输出型单位,由于只管了输出,其他就麻烦了,特性为燃烧。诸葛亮就不用我多介绍了,以免画蛇添足。

燃烧效果是造成每秒(当前MP*0.03)的伤害值,并减少50+25*燃烧等级的防御力,持续(燃烧等级+10+智力/50)秒。

技能1:火雨(初始就有的技能)
技能效果:将天上的火雨召唤对范围400内单位进行攻击,每个火雨造成240范围(智力*0.15+MP/300)的伤害,一次最多可以降下28+MP/200个火雨,有4%几率使得敌人进入燃烧效果。每个火雨消耗20MP
冷却时间:12秒

技能2:极度炙热
技能效果:凝聚火焰的力量,让你在下次施法时增加威力。每用一次得到一点炙热值,下次施法增加(25*炙热值)%伤害,最多累积(5+技能等级*1)次
冷却时间:45秒

技能3:炎魔法弹
技能效果:释放12个炎魔法弹对指定范围进行攻击,每个220范围,0.15*智力*(1+技能等级*0.2)伤害。命中后敌人单位有6%进入燃烧状态,每个消耗(15+技能等级*10)的MP

技能4:火炎精修
技能效果:增加你所有技能(4*技能等级)%的伤害,增加所有技能的燃烧出现率(技能等级*1)%,增加燃烧等级(1*技能等级):。对近身攻击你的单位灼烧对你伤害值的250%
燃烧效果是造成每秒(MP*0.03)的伤害值,并减少50+25*燃烧等级的防御力,持续(燃烧等级+10+魔力/50)秒。
被动特性技能

技能5:炙热护盾
技能效果:给目标释放一个炙热的护盾,目标由于灼热每秒损失(技能等级*3)的生命,这个护盾能够给予敌人攻击目标的单位时,有(8+技能等级*1)%附加燃烧状态,并受到智力*0.15*(1+0.2*技能等级)伤害。
持续时间:30秒
冷却时间:40秒

技能6:火炎精灵(7级可学习)
技能效果:召唤炙热的火炎精灵对你选定的区域进行扫射式攻击,每个火焰220范围造成智力*0.2*(1+技能等级*0.2)伤害,每次伤害均有15%几率进入燃烧状态。每个火焰消耗15+技能等级*8MP,最多出现120+技能等级*20个火炎。
冷却时间:60秒

技能7:凤凰火炎(35级时自动习得)
技能效果:召唤6只凤凰对大面积敌人进行攻击每秒释放20个火炎进行220范围智力*0.2的伤害,最后凤凰用自己的生命进行一次最后的涅槃攻击,对范围300内单位进行智力*1.4的伤害。被攻击到的单位100%附加燃烧效果。
冷却时间:30秒

以下是武器注魔后有可能得到的效果

复燃:燃烧时,有机会使得燃烧时间恢复到最初燃烧时间。
连环:燃烧单位有几率向330周边敌人传递燃烧效果。
汲取:燃烧时有几率恢复智力*0.05MP值。
真火:燃烧时给几率造成双倍伤害。

评分

习森 + 26 原创奖励

每秒(当前MP*0.03)的伤害值,50+25*燃烧等级的防御力,持续(燃烧等级+10+智力/50)秒
以上正常。。。。。。。。。神马!!!!!!!!!!!持续时间真的会变多多少吗?

请按竖着表格看,升燃烧等级怎么升,对持续伤害增加的还不如多储点魔

回 1楼(ogc) 的帖子

ogc:每秒(当前MP*0.03)的伤害值,50+25*燃烧等级的防御力,持续(燃烧等级+10+智力/50)秒
以上正常。。。。。。。。。神马!!!!!!!!!!!持续时间真的会变多多少吗?

请按竖着表格看,升燃烧等级怎么升,对持续伤害增加的还不如多储点魔 (2011-12-22 20:36) 
你想想,受到燃烧的时候怪的仇恨是在同学你的身上,估计你不得好死= =!

多存魔法自然很牛,不过仇恨问题一样很牛= =!

PS:以上测试绝对正确,持续时间就如上所述,伤害最低的时候会到0(当你魔法值为0的时候)

我表示这个刷钱神人对狙击手的压力很大

技能3:炎魔法弹
技能效果:释放12个炎魔法弹对指定范围进行攻击,每个220范围,0.15*智力*(1+技能等级*0.2)伤害。命中后敌人单位有6%进入燃烧状态,每个消耗(15+技能等级*10)的MP

一级:总伤害12*0.15*1.2智力=2.16智力,耗魔12*25=300魔
五级:4.32智力,耗魔960魔
假设初始智力50,十级(技能5级)智力100,无视初始魔量
则魔法值为750,1500
伤害为108,432
消耗魔法300,960,2..5次,1.5625次(不算回魔速度)
用完魔法总输出270,675

我升了5级啊,才这样!

[s:166]  [s:166]
我看懂了,楼上说的是伤害不足吧。。。。

其实差不多的吧,我的技能里面给还有一块叫《属性攻击》的东西。

技能伤害增加与其比起属性来,属性攻击增加幅度更大。

大约比例是:属性为33%——而属性攻击为67%

到底一个技能附加多少属性攻击作为比例,我没有写出来。那个是隐形的计算的。
因为法师系列防御低下,生命少。所以属性攻击的大约是重甲战士的2.5~3倍左右。

lz勤奋帝啊……

回 6楼(lo) 的帖子

lo:lz勤奋帝啊…… (2011-12-22 21:10) 
本来想15个英雄都发出来的,不过我想想好累,所以不弄了

最喜欢的3个英雄发了1个。

而且我的图估计这个月之前都未必能搞完,所以得慢慢来!

其实更期待一张D&D类型的地图……

回 8楼(lo) 的帖子

lo:其实更期待一张D&D类型的地图…… (2011-12-22 21:50) 
D&D类是什么类型唉= =!

不明白请赐教了~

去问度娘吧,度娘还是很强大的……要不去找一款D&D游戏玩吧,猫咪玩过的是无冬之夜,总之这是一个很庞大的系统……用WE制作的可能性不大……

= =!
额,看到了,还有自己的世界观设定额,追求复杂和完美。

这个不是做不出来,而是用这么多精力来做的话实在没有意思,毕竟不是商业游戏。
我这个图已经做了快1个月了,就快完成老。

我比较喜欢一款游戏——叫什么忘记了,也是角色扮演,有一定量的自己的世界观。

操作感觉性还不错,主要是神秘的元素实在太多了,我一会把硬盘插上帮你看看叫什么。
我作图的时候一般式不接那么多硬盘的,那个会变卡不说,而且老出问题。

刚才度娘搜索了一下《遗失的记忆》,居然有额,楼主玩过么,我很喜欢这个图呢。我记得这个图大约在3年前就出来了,个人当时的感觉是这个图超级牛。

这个图有自己的历史背景故事和延续,装备系统也是相当的巧妙和完善,还有迷宫系统。宠物系统的构思也是来自这个图。

或许我是想做出一张超越那个图,从而产生了做这么复杂系统图的动力
[s:166] [s:166]

好吧,这个是《遗失的记忆》的攻略的传送门

http://baike.baidu.com/view/1714350.htm

玩过,很久以前,但是不知道为什么不玩了……应该没有通关吧……最喜欢的角色扮演图还是光之远征系列……

常年玩RTS的人泪目了
怪不得我作图就做对战MOD,看来和自己常接触什么游戏有关
楼歪了啊。。。
我地板的意思是随等级上升耗魔增量太大,比伤害增量大(属性攻击的话就不一定了。。)

[s:166] [s:166]

我还是最喜欢《遗失的记忆》

其次好像是《九兵器1代》(因为我找到BUG了,他的S/L系统有BUG,让我平白得到几万属性)