请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

诚心征求交大保卫战(sjtu defense)新英雄技能创意

本人欲在原创RPG图上海交大保卫战(sjtu defense)3.0基础上再开发3.1版本,故欲增添新英雄和道具,每个英雄有4种技能,共25级,望各位水友提出建议,什么建议都可以啊,不甚感激涕零~~PS:最好能提出一个英雄的4个全套技能(搭配毕竟很重要的嘛),如需参考该图,在成品区就可下载到,再次感激涕零。
当然,如果各位对boss技能有好的建议,也欢迎提出~~~~~又感激涕零了~~[s:141]
这区蛮多现成点子你可以参考的。

不过我做东西向来看感觉。感觉来了完成的很快也很好。

创意嘛,平时积累是一方面,灵感也是很重要的YOOOOO

其实对于那幅图我最想吐槽的就是DOTA味太浓了,来张交大毕业证书好了.......
这玩意儿想要叫别人想太困难了,因为这幅图是根据现实恶搞的......至少我不知道交大里有啥!

DOTA味没什么不好的。很多东西很科学。是经得起推敲的。

当然能做出另一种很棒的味道也不错。不过就WAR3的对抗图而言,难度有点大。

回 4楼(kwyj) 的帖子

这个想法不错,但纯恶心人会不会让玩家不爽啊。。。

回 3楼(cynsw) 的帖子

谢谢支持,当初我也不想dota味太浓的,但作图的时候发现dota的很多物品都是很科学的,纯加属性和暴击的物品是在不想用,所以还是借鉴了dota的,但也加入了自己的思想的

那你好歹把名字改掉啊