点一下

[求助]特殊字符的调用?

尝试在飘浮文字中用"+","-",失败了..于是想到应该有附加,又似曾见过这样的教程,但已经记不准是不是jass的,于是尝试用两个斜杠,结果....WE直接挂掉了.
看不懂

漂浮文字本来就支持“+”、“-”吧:
http://bbs.ourga.com/viewthread.php?tid=449
string彻底研究V1.17。现在终于可以方便的按字符处理字符串了

似乎因为漂浮文字无法直接显示+ -,还有一个_,不过直接显示字符串的话是有的.(不知何故)所以想到要有转义符;
楼上的主题好深奥.正在研究中.

两个\\\\?
两个//?
不管哪个。
转义只是一个\\而已。哪来的两个。。

事实的真相往往出人意料....原因竟然是!!
+和- 号十分模糊(不是一般的),而我的近视(也不是一般的)导致....不要鄙视我5555
在把字体放大数倍后终于看见了..,也许仅是魔兽字体的缘故,直的横竖都非常的淡.不过看了大版的字符研究受益匪浅,也可算是因祸得福了.
另发现一个MAP OPERMIZE(好象叫这个,用于压缩优化地图的工具)的一个字符处理错误:
跟在一非空行后写注释的话,整行会被当注释除去.我当时情况是这样的:
if...then
...     //xx
elseif ... then
...    //yy
elseif  ...then
...
结果只剩下:
if ... then
else ...then
else...then
...

如果。使用优化工具的话。
嗯。可能会有一些问题的。
所以都要备份文件  。嗯嗯。

原帖由 kook 于 2006-4-11 18:07 发表
事实的真相往往出人意料....原因竟然是!!
+和- 号十分模糊(不是一般的),而我的近视(也不是一般的)导致....不要鄙视我5555
在把字体放大数倍后终于看见了..,也许仅是魔兽字体的缘故,直的横竖都非常的淡.不过看了 ...

换个字体吧

http://www.uuu9.com/Soft/2006/1541.html
【魔兽专用字体】简繁韩 显示100万血量

我不需要显示这么多捏。。。我只要够用就OK了。
现在我都不懂我用的是什么字体。反正没什么大问题。