点一下

申请路人助手~

RT
申请路人助理,简单来说就是只帮忙删广告贴~不需要别的权限

申请人:chyj4747

申请原因:
1.主要原因:每次等没什么路人的时候(一般都凌晨2、3点以后到清晨这段时间),某些区(特别是模型区)就会被“广告”刷爆,这段时间虽然人少(不包括来看热闹的那些),但是个人觉得对GA还是会造成一些影响的。所以申请帮忙删广告贴,顺便可以的话,我还想“砍”那个发广告的头。。毕竟注册新号和砍头比起来简直是没有效率(。。莫非还有注册机)。
2.另一个原因是这个水帖的一楼:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-58159.html(这个算是比较无关紧要的原因了。。)
3.相对别的路人的优势在于:国内的“凌晨2、3点以后到清晨这段时间”对于我来说正好是下午下课后(^_^),超级闲的说~而且又没人发新帖,现在无权又不能删广告。。甚是无聊。。

宣言:(这个。。真没什么宣言。。那就。。)如有滥用权限,请直接砍头!

PS:当然,如果这么做扫了某些路人的兴趣的话。。那就算了,我会撤销申请的~
引用第1楼苗啦·田田于2011-06-16 05:20发表的  :
支持,不过楼主似乎没有这个职位呢。
这个。。怎么说呢。。。
既然我是在你们的晚上出没,那么黑衣人也许不错哦~

突然发现我只是在强调想要申个黑衣人。。不过会做实事的~)
另外我说了只是想帮忙删广告帖,职位什么的无所谓~

PS:本人的有效期只有三年左右。。毕业之后说不定就回国了。。
然后。。每年都有一个月会回国。。这个月就要辛苦各位路人了。。

引用第3楼苗啦·田田于2011-06-16 05:54发表的  :
黑衣人什么时后有删帖的权限了...而且不是申请的。要是你被看中...
。。。这样,我只是个新来的,这种事完全不知道。。

广告的话,会有人处理的

但楼主的精神值得鼓励~

路人助手这个职务貌似哪个论坛都没听说过

引用第7楼破喉咙于2011-06-16 08:22发表的  :
路人助手这个职务貌似哪个论坛都没听说过
。。。。名字是我随便取的额。。
反正只要能删广告就行~

我的意思是这个等级这个权限在别的论坛好像也没存在过

引用第9楼破喉咙于2011-06-16 12:07发表的  :
我的意思是这个等级这个权限在别的论坛好像也没存在过
意思是说等级制度需要重新设置吧。。。
其实我觉得吧~GA的管理上是可以融入一点“海外”元素了,这样就可以24小时轮班管理,虽然现在大部分的人都是国内的,但是其实晚上也是有“蛮多”人的。。(额。。说不定以后会多)
PS:不是我想当神马版主。。真的。。
PS2:我真的只是想删广告贴,“砍”广告商。。因为。。因为。。(实在想不出理由额。。)那就因为好玩吧~
正宗PS:希瓦有提到amo晚睡早起哦。。amo自己也说最近身体不好脾气暴躁的说~
嘛~我只是想帮个忙。。顺便玩一下。。

海外路人当然是存在的

引用第11楼马甲君于2011-06-16 12:27发表的  :
海外路人当然是存在的
这样。。那好吧。。如果头目觉得不需要可以无视我的申请。。

你就在这短短的数个小时之内
就在这里
被人一步一步削去你的自信
陌生人,忙你的去吧,别在这里想太多了,这是忠告。

楼上想要表达什么?

楼主的建议被否定与“自信被削”无关吧……
毕竟提出一个新的东西出来,自然是会面临很大的阻力的。

如果有这个职位的话...

引用第13楼暧昧⒊秒于2011-06-16 15:35发表的  :
你就在这短短的数个小时之内
就在这里
被人一步一步削去你的自信
陌生人,忙你的去吧,别在这里想太多了,这是忠告。
呵~我从头到尾说的都是不妨碍其它路人的情况下~

另外,谢谢来顶帖~

小红显然是因为以前申请路人没中,来幸灾乐祸来了。

显然小红一直没明白,为啥别人一申请就行,自己就不行。头目批准一个人当路人首先得看这人够不够好孩子的。小红你这样子来对楼主嘲讽显然不够好孩子。

至于楼主的提议,倒不是说楼主本身有什么问题。但是确实不存在这样一个职位。而且不开设是有原因的。

简单地说一下原因:

实际上,近几天广告机出现于模型区,纯属于偶然。

我也不知道为啥这几天广告机对着模型区刷的特别多,但是这并不代表别的区就没广告机在刷。也不代表这人就此盯死了模型区。如果过几天去了疑难区,楼主怎么办?

实际上就算路人都不能跨区删帖。跨区删帖只有超级路人和管理员可以。难道你要做所有区的路人的助手么?GA的区可是很多的。

而且另一个原因是,对路人来说。杀人并不是主要工作。管理好版面才是。砍广告机是管理好版面的一部分。但是“存在目的”这一点是很重要的。我们不能专门以“杀人”为目的创造一个职位。这样杀性太重,会使得论坛的方向有所偏离。

不过楼主的建议我会记着的。

好不容易等来头目了。。。

批准 和 未准 都无所谓,我只是有这么个提议~

但是头目你的意思很模凌两可。。很难受额。。
职位的话,难道GA要一直沿用这个体系以后一直不换吗?既然没有先例的话,由GA来创新也是可以的吧~
引用第17楼麦德三世于2011-06-17 07:38发表的  :
小红显然是因为以前申请路人没中,来幸灾乐祸来了。

显然小红一直没明白,为啥别人一申请就行,自己就不行。头目批准一个人当路人首先得看这人够不够好孩子的。小红你这样子来对楼主嘲讽显然不够好孩子。
突然发现您的用词很奇怪。。。难道这个号不是头目本人使用吗?。。。

引用第19楼麦德三世于2011-06-17 07:45发表的  :
简单地说一下原因:

实际上,近几天广告机出现于模型区,纯属于偶然。

我也不知道为啥这几天广告机对着模型区刷的特别多,但是这并不代表别的区就没广告机在刷。也不代表这人就此盯死了模型区。如果过几天去了疑难区,楼主怎么办?
.......
原来如此。。。了解~