点一下

我要剥下你低贱的灵魂~

这个吧,说是教程都有点儿大了,而且基本上就是一个技能......不过因为跟模型关系颇大,姑且放在这里吧。
小弟乃新人,但在GA也呆了好久了......只看只拿不太好,偶尔也要做做贡献嘛......虽然水平菜得很。
小弟在WOW里就是个低端治疗,Raid基本不打,也没见过LK的面,不晓得他到底有没有这招~不过安他身上挺合适的哈。
这个效果个人觉得照闪电好一些。刚开始觉得幽魂之塔的投射物可以做,但是事实让我打消了这个念头......后来想到了DotA的秘术异蛇,那个东东一看就是火箭群投射物改的,所以姑且也自己改一个灵魂的投射物吧。 Ghost-Missile.rar (5 KB, 下载次数: 188)
基本思路就是把这个投射物作为蝗虫单位的模型,每0.15秒创建一只并循环移动至施法者所在位置,单位多了就成束了。
下面把触发贴一下吧:

第三个触发有两行被挡住了.......本人用YDWE,这个UI的缓存功能极其方便。因为事先在创建的单位上绑了个整数150,之后就是每移动一步就减一,移动距离就是蝗虫的当前位置与Caster的距离除以剩下的步数。条件表达式就是如果蝗虫移动了全程,那么绑定的整数刚好为1,则杀死蝗虫。Else就是将绑定的整数减一再存到 主索引-转换选取单位地址为整数 子索引-0 的位置上。

以上,谈不上教程,就是一点心得分享。如果说早就有这种做法或者根本不值一提呢,大家一笑而过咯,不要怪我这个火星人~

评分

biackese + 10 原创奖励

同是水牧的我掠过……
这种标题还是改下的好,我一看吓一跳
另外,图片挂了?

回 1楼(zhaoyang) 的帖子

呵呵,图真的挂了......
因为灵魂烘炉老一有这么一招哈~就是跟术士那个什么差不多的~所以就用老爹的台词了~

这个技能我自己做了!按照你的方法,但是为什么点的排泄那么厉害?? 可以帮我看下吗  详情 回复 发表于 2014-3-27 02:10

这是拿自带模型做的么 ?

这么厉害 ?     看起来好可爱

我对这个灵魂投射物非常感兴趣!!

fs84534549 发表于 2011-6-4 20:48
呵呵,图真的挂了......
因为灵魂烘炉老一有这么一招哈~就是跟术士那个什么差不多的~所以就用老爹的台词了~

1.w3x (187.75 KB, 下载次数: 22)
这个技能我自己做了!按照你的方法,但是为什么点的排泄那么厉害??
可以帮我看下吗

排泄好了,原因是每隔时间创造出来的点没有清除  详情 回复 发表于 2018-5-26 02:20

long46410652 发表于 2014-3-27 02:10
这个技能我自己做了!按照你的方法,但是为什么点的排泄那么厉害??
可以帮我看下吗

吸取灵魂.w3x (45.32 KB, 下载次数: 9) 排泄好了,原因是每隔时间创造出来的点没有清除