请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

分享【雄狮传说】开源地图-你懂的

时间过得好快,一转眼几年就那么过去了,今天上来看到有人求几年前制作的雄狮传说DEMO版本,决定分享给需要的人,你可以接着继续创作,或是提取地图内模型。由于一开始创作时没考虑到系统的复杂和操作的不便,制作的是3D视觉,所以这张图废了。如果你有很好的技术或恒心也许可以完成我没完成的这张图。这张地图装饰全是按3D视觉设计所以你无法使用俯视来创作,但你可以当一个好的模板来使用。好了不废话了,图也不上了,懂的都看过图和玩过游戏了。需要的你可以下载我地图的分卷。
QQ截图20200608194048.png 雄狮传说-开源.zip (4 MB, 下载次数: 126, 售价: 1 GA币)

雄狮传说-开源 (2).zip (4 MB, 下载次数: 105, 售价: 1 GA币)
雄狮传说-开源 (3).zip (4 MB, 下载次数: 95, 售价: 1 GA币)
雄狮传说-开源 (4).zip (4 MB, 下载次数: 110, 售价: 1 GA币)
雄狮传说-开源 (5).zip (2.8 MB, 下载次数: 77, 售价: 1 GA币)

压缩文件损坏了 /= =

应该不会吧?是哪个包坏了?我补。  详情 回复 发表于 2020-6-18 00:04

zyi111 发表于 2020-6-17 14:53
压缩文件损坏了 /= =

应该不会吧?是哪个包坏了?我补。

所有的文件都是损坏的~  详情 回复 发表于 2020-6-19 07:30

zakk777 发表于 2020-6-18 00:04
应该不会吧?是哪个包坏了?我补。

所有的文件都是损坏的~

支持一下吧

观摩。观摩。

还真的全部损坏了- -!

压缩包更新好了么?

没有想到2年后还是有人找我要这个图,那就补1下了。之前出差硬盘坏了所以也懒得回复了。
雄狮.part1.rar (5 MB, 下载次数: 1, 售价: 10 GA币) 雄狮.part2.rar (5 MB, 下载次数: 1, 售价: 10 GA币) 雄狮.part3.rar (5 MB, 下载次数: 1, 售价: 10 GA币) 雄狮.part4.rar (3.7 MB, 下载次数: 1, 售价: 10 GA币)

再来一个!