请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

笑死我了,我居然被封了

RT,首先上图
QQ图片20200423105320.png 至于我为什么被封,应该是因为我在四月底的时候试图得到这个破站的Access。
而得到Access的正规流程就是发三个wow的角色模型,然后通过他们管理员的审核,
然后账户就会被升级为Trusted Member,然后得到进入里站下载模型的权限。
我当时为了得到Access,就按照他们的要求发布了7个角色模型,包括一个改贴图的年轻维伦和一张地形(没错,是成品地形,里面还带着冰冠要塞装饰物)

我看到他们都在图片下面用文字加链接,我就也这样,结果没想到等了好几天都没回复
然后我实在不耐烦了,就截了几张lk系列的截图尝试炸鱼,这一炸直接把站主炸出来了
没错,就是站主,他出来就说你证明不了这地图是你做的还是别人做的,你要把地图发给我让我检查。原句:
嘻嘻,装死不回帖装了好几天,我一发真东西马上就蹦出来想白嫖?或许可以暂且猜测这个站主只是碰巧好几天没上自己的网站,而且我确实没办法证明是我做的图。
然后我当然要自证:
那这总该可以了吧,总不能说我只是有未加密图的人吧,我看他这站的地图加密一个比一个严实而且也没什么技术,国外加密技术应该也早就普及了才对。
结果?
开始了开始了,装瞎子大赛,假装没看到我传的附件,他还想要什么?嗯?
让我像幼儿园老师一样教他怎么使用自己的网站?然后很贴心的把链接再发一次?
看到这里的已经能感到我很生气了,因为在我给出了超出他要求的数量和范围的东西后,又很细心的回复他的要求后,最后他回复我的只有一个NO
截止至四月十五日,我总共上传了九个角色模型,四个修改的wow模型,和一张带有若干外导装饰物的自制地形。
那他要求我上传的是什么,他的意图是什么,也不言而喻了。
他如果觉得这个网站是他的,他可以独裁,那他就该一开始就表明他不欢迎的态度,
而不是态度暧昧地继续骗取别人的劳动力,甚至浪费了别人15天的闲暇时间来等待他那缓慢的回复。
我一气之下不管了,什么睿智玩意,但没想到的就是这睿智还挺记(仇?什么仇?),直接把我的账号ban了,本来用来申请Access的版面也消失了,
导致我后续帖子的截图和私信的截图都找不到了,因为没有备份,但是他以为这样就死无对证了那他只是在掩耳盗铃。
==========================================================================分割线==========================================================================
而这个网站关注过的应该都知道,在去年很早之前一直是处于开放状态,至于为什么他们后来"闭关锁国",原因我是晓得的。
因为他们从GA盗窃了很多不允许转载的模型,其中包括了一个因为某些失误被放出的粒子作品。
当时原作者,也就是冰冠堡垒系列的另一个作者让我去和他们交涉,让他们取消下载链接防止被更多人下载这个私用的作品。
没错,这个是私用的,别人绞尽脑汁搭配、花费大量时间调整的私用模型,被他们恬不知耻的当做自己的作品发布出去。
而我的交涉也喜闻乐见的失败了,这段可以纯图片:
对英语略知一二都能看出是什么了,又是把话题转到资历攀比,又是炫耀自己不存在的被迫害史,嗯?
5-6年前?12年他和Henry这些"老狗"开始导出模型的时候做这个粒子的作者不仅已经是Ga老用户甚至已经做出这种水平的粒子了,
而这个Henry到现在还只会发布一些毫无美感的多边形焊接。他就更强了,只存在于某些模型导出的名单中,难道导出一个模型还需要多人协作?
另一个声称来Ga维权的就更有意思了,不知道各位有没有看到过制作很烂的黑暗游侠或者拿hive建筑模型不注明原作者的劣质摆图?
下面还有个用着英语或者翻译机中文的用户被人侮辱谩骂?混那么长时间Ga我可没见过有谁和老外对过线,即使这是一个中文网站而他们很不礼貌的使用了自己的语言。
不过我当时也觉得个别用户不能代表整个网站,因为地下导出的模型被转载到Ga过,所以没参与的我自然也不需要为此负责。
但是,重头戏是他们的管理员也是奇葩。
不是,我在前面强调了数次这个模型的粒子,你却和我说多边形?即使你那劣质mod里的模型完全没做后期,也不用选择性无视别人做的模型后期吧?
而另一个管理员之后就私信了我,他表明确认了我的信息后会尽快联系Henry,也希望我能联系Ga版主下掉转载模型。
石锤站主可以失踪几十天?你一个掌握权限的人处理一件证据确凿的事还要先要求一个普通用户去做他力所不能及的事?
几天后这个Henry就活了,马上闭关锁国政策,为了保证他们高贵的导出模型不被转载,其中不少他们的老用户被拒之门外,
可以看到不少发帖数很多的人因为无法提供三个模型被迫告别这个他们投入过时间的站点,并被这几个管理员冷嘲热讽。
当然,当时我还觉得起码也算解决一事,虽然我也不能确定他到底有没有把链接取消掉,但起码限制了人流量应该也不会有多少人下载了。

结尾我们还是再捋一下,他们导出出来的wow模型自己就没有写出转载要求,却默认不允许地图作者转载并使用,似乎暴雪的版权已经到了他们手上。
而Ga的私用粒子、声明了不可转载的特效和对多边形几乎重制的作品,他们可以随意转载并且不用留一句原作者是谁?
这什么强盗逻辑,这就是八国联军的后代吗?爱了爱了。
沙发放出当时帖子比较完整的截图和他们盗用Ga模型的证据,因为图比较多就分开来发了。

评分

xw1995327www + 10 支持大神

QQ图片20200423105642.gif QQ图片20200423110202.png QQ图片20200423110157.png QQ图片20200423110150.png QQ图片20200423110148.png QQ图片20200423110145.png QQ图片20200423110142.png QQ图片20200423110138.png QQ图片20200423110134.png
他酸了他酸了他酸了
======================================分割线======================================
被盗窃的模型中的冰山一角,他们的一个模型整合包的帖子里中包含了更多从Ga盗窃的模型。
QQ截图20200423140958.png QQ截图20200423124024.png
可以看到这里发帖的一个是管理员之一,一个是老用户。

这个网站早都不去了,那个叫亨利的人我觉得不怎么好。原来我有个西班牙大佬叫个什么?infin还是什么的忘了,我和他关系挺好,他说现在都不和这个网站的人来往了,这个网站就是有很多盗窃咱们GA的作品,然后说是他们的原创...我原来评论过,结果被禁言了...我有个恐惧魔王的模型就被他们盗走了...就是军团再临那个beta恐惧魔王的模型,从那之后我就在没去过魔兽地下了。

现在搞得什么必须要上传模型作品才能保持你的账户资格,都什么逻辑...虽然能挡住一些白嫖伸手党,但是他们的一些所作所为要我看来就是想获取你们辛辛苦苦的劳动成果...

他本来就是白嫖伸手党的一种,导出技术不是他的,自己的粒子和焊接也就小学生水平,发的网盘还都是带着一堆广告,就是靠白嫖站里的其他人才走到现在。 他拿着别人的技术,导着玻璃渣的模型,就这样还想赚钱[attachi  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:10

toaster 发表于 2020-5-5 14:41
现在搞得什么必须要上传模型作品才能保持你的账户资格,都什么逻辑...虽然能挡住一些白嫖伸手党,但是他们 ...

他本来就是白嫖伸手党的一种,导出技术不是他的,自己的粒子和焊接也就小学生水平,发的网盘还都是带着一堆广告,就是靠白嫖站里的其他人才走到现在。
他拿着别人的技术,导着玻璃渣的模型,就这样还想赚钱 QQ图片20200505170439.jpg
比猪厂恰饭的垃圾也就强那么一点,我给你发一张他画的地形你就知道了 QQ图片20200423105658.png
哦,这些模型还是他站里其他用户导出的,他也是一字一句都没提到。
很好奇他又会个什么触发。

哎他就是这样的...无所谓,你把自己的版权维护好就行,网上一堆他这样的..不用和他计较。

仅评价最后一张图:想模仿6.0联盟要塞,但是没有暴雪场景师的实力。

他连个普通人的水平都不能达到,一块超平坦的地面随便摆几个别人导出的装饰物,像极了我小学6年级第一次打开we的时候。  详情 回复 发表于 2020-5-23 13:39

秦晋唐明 发表于 2020-5-21 02:22
仅评价最后一张图:想模仿6.0联盟要塞,但是没有暴雪场景师的实力。

他连个普通人的水平都不能达到,一块超平坦的地面随便摆几个别人导出的装饰物,像极了我小学6年级第一次打开we的时候。

对您的遭遇我十分同情  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:08
回复 0 1

不知道你有没有听说过狮王神,他也经常干这个事,倒卖别人好不容易做的免费模型和免费地图,还自称是自己的作品,还自称是国家级的作者,我就被他骗过语音包,单位回应攻击移动的语音包

不知道你有没有听说过狮王神,他也经常干这个事,倒卖别人好不容易做的免费模型和免费地图,还自称是自己的作品,还自称是国家级的作者,我就被他骗过语音包,单位回应攻击移动的语音包

GREENMUCKv2 发表于 2020-5-23 13:39
他连个普通人的水平都不能达到,一块超平坦的地面随便摆几个别人导出的装饰物,像极了我小学6年级第一次 ...

对您的遭遇我十分同情