请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于眩晕的研究

本人发现了关于眩晕的一些有趣的东西,现在给大家分享!
(本人暂找不到关于此类似的帖子,以发此帖,如有重复,随意删除)
本人的发现就是:当单位被眩晕时,会发布一个ID为851973的命令(无英文名称),经过测试排除,此ID是一个指定物体目标命令,当单位发布这个命令时,命令该单位移动到自己的位置(或者任意地点)时,眩晕就会无效,并出现一些情况(本人只测试过停止和发布移动命令,发布停止命令,眩晕有效,发布移动命令,眩晕无效)
触发如下:
cfq 001
    事件
        单位 - 任意单位 发布指定物体目标指令
    条件
        (显示<(发布的命令ID)>为整数) 等于 851973
    动作
        逆天[YDWE] - 设置 [点] loc_d = ((发布命令的单位) 的位置)
        单位 - 对 (发布命令的单位) 发布 移动 命令到目标点: (loc_d)
        点 - 清除 (loc_d)

经本人测试,风暴之锤、战争践踏、静止陷阱,这三个技能的眩晕均可以成功使其眩晕无效(其他技能本人暂无多余测试)
当眩晕无效时,单位可以发布单位目标命令、点目标命令,但是无目标命令却不能发布(停止S、保持原位H除外)

经本人测试,战争践踏、红龙之卵均无法使用(无目标技能快捷键无法使用,点击时不发动效果,不进入冷却,不消耗魔法值)

总结:被眩晕时(发布851973命令时),可以通过发布移动命令使其眩晕无效,期间无法使用无目标的技能、物品(停止S、保持原位H除外)

(本人测试不全,若有错误或者更好的建议,请指出,感谢!)
后续会持续研究并更新!
好像很厉害的样子,删除眩晕是不是更方便了

论坛很久以前就发过

了解了解,不过没有看到,也没有找到,  详情 回复 发表于 2020-2-14 00:08

战争践踏、红龙之卵均无法使用(福彩3D无目标技能快捷键无法使用,点击时不发动效果,不进入冷却,不消耗魔法值风暴之锤、战争践踏、静止陷阱,这三个技能的眩晕均可以成功使其眩晕无效(上海快3其他技能本人暂无多余测试)当眩晕无效时,单位可以发布单位目标命令、点目标命令,但是无目标命令却不能发布(北京快3停止S、保持原位H除外)    

大佬大佬,果然厉害,隐藏的高手  详情 回复 发表于 2020-2-14 00:09

ckpig 发表于 2019-10-14 10:25
论坛很久以前就发过

了解了解,不过没有看到,也没有找到,

lililala6868 发表于 2020-1-6 10:32
战争践踏、红龙之卵均无法使用(福彩3D无目标技能快捷键无法使用,点击时不发动效果,不进入冷却,不消耗魔 ...

大佬大佬,果然厉害,隐藏的高手

还是很厉害的,可以试试重击管不管用
但是还是会打断目标当前动作吧

只要是眩晕都可以,不过打断动作我不确定,因为我在他眩晕的时候发布了一个移动的命令,所以我不能确定会不会打断,但是应该不会打断的,  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:06

tianzhiruyi 发表于 2020-2-25 15:55
还是很厉害的,可以试试重击管不管用
但是还是会打断目标当前动作吧

只要是眩晕都可以,不过打断动作我不确定,因为我在他眩晕的时候发布了一个移动的命令,所以我不能确定会不会打断,但是应该不会打断的,

我觉得应该会打断吧,如果不打断的话就造不成眩晕了想让眩晕无效也要发布命令,肯定会覆盖以前的命令的  详情 回复 发表于 2020-2-28 17:18

浮夸的下划线 发表于 2020-2-28 11:06
只要是眩晕都可以,不过打断动作我不确定,因为我在他眩晕的时候发布了一个移动的命令,所以我不能确定会 ...

我觉得应该会打断吧,如果不打断的话就造不成眩晕了想让眩晕无效也要发布命令,肯定会覆盖以前的命令的

高手、感谢分享!!!