点一下

如何建立一个对战建筑暴露惩罚?

我删除了原有的暴雪官方默认的对战选项,我不希望我的建筑全部摧毁后游戏强制退出。
但是我在制作游戏暴露惩罚时遇到了问题,现在的想法是这样子的:
事件是:当地图初始化的时候,添加主基地(指挥中心、虫巢等)增加到主建筑单位组中。    而其他建筑在建造的时候,都增加到次要建筑单位组中。
条件是:当主建筑的存活数量为0时,暴露次要建筑单位组的所有建筑。

但是这个“暴露”并不是视野,是暴露在战争迷雾中,我尝试了可见性中的开图器、可见性等等,均不能达到效果,请问这样的动作应该怎么做
标旗里有一项就叫暴露,使用行为也可以修改标旗从而达到暂时暴露的效果

是的,我预想中也是“行为”中有一个“暴露惩罚”的标旗,只需要改变这些行为 标旗就可以了。 我的做法是挑选(单位组(建筑物:需要的)的每一个单位做: 接下来怎么修改标旗行为不知道怎么更改,请问一下修改  详情 回复 发表于 2019-7-5 13:45

可以试一下给敌人次要单位组中每个单位半径1的区域建立一个开图器,然后关掉,就暴露了---
不过如果你的建筑会走动就不能这么干了

超级007x 发表于 2019-7-5 12:47
标旗里有一项就叫暴露,使用行为也可以修改标旗从而达到暂时暴露的效果

是的,我预想中也是“行为”中有一个“暴露惩罚”的标旗,只需要改变这些行为 标旗就可以了。
我的做法是挑选(单位组(建筑物:需要的)的每一个单位做:

接下来怎么修改标旗行为不知道怎么更改,请问一下修改单位行为标旗该如何做?

增益类的行为可以修改单位的标旗  详情 回复 发表于 2019-7-6 14:20

给它加个提示.加个视野.0.5秒在关掉视野

有一个默认的对战显示选项,通过这个显示建筑物

黑色羽翼 发表于 2019-7-5 13:45
是的,我预想中也是“行为”中有一个“暴露惩罚”的标旗,只需要改变这些行为 标旗就可以了。
我的做法 ...

增益类的行为可以修改单位的标旗