请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

是不是有些么美术资源必须加载战役MOD才能用啊

很多战役的资源不加载MOD也能用
但是我发现找不到有些资源

<Wireframe>
            <Image value="Assets\Textures\Wireframe-Terran-Marine-Raynor.dds"/>
        </Wireframe>

比如这个雷诺的线框图像,不加载战役MOD就找不到啊

如果想用,难道要把这个资源导出来再导入到地图中吗?
还有这个资源
Assets\Textures\BTN-Unit-Terran-MarineRaynor.dds
也是必须加载战役MOD才能在数据编辑器中看到

某些美术资源需要加载特定mod,最常见的就是战役mod,也有某些是诺娃美术mod的,当然还要提到魔兽美术mod。不过某些诺娃的美术资源是在默认的mod里的。

难道要从档案浏览器里面导出资源再导入到地图里吗?  详情 回复 发表于 2019-5-2 22:21
有些战役的资源不需要加载战役MOD也能用,但有些贴图UI音效不加载MOD就不能用 有没有什么办法不加载也能用的?  详情 回复 发表于 2019-5-2 22:14

yxxiaobin 发表于 2019-5-2 21:42
某些美术资源需要加载特定mod,最常见的就是战役mod,也有某些是诺娃美术mod的,当然还要提到魔兽美术mod。 ...

有些战役的资源不需要加载战役MOD也能用,但有些贴图UI音效不加载MOD就不能用

有没有什么办法不加载也能用的?

yxxiaobin 发表于 2019-5-2 21:42
某些美术资源需要加载特定mod,最常见的就是战役mod,也有某些是诺娃美术mod的,当然还要提到魔兽美术mod。 ...

难道要从档案浏览器里面导出资源再导入到地图里吗?

只能这样了。如果只需要少数几个资源,那么导出后倒入一个小资源mod或者地图,比起搭载战役mod要好一点。如果资源量很大,还是直接搭载战役mod比较省事。  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:24

god_mukin 发表于 2019-5-2 22:21
难道要从档案浏览器里面导出资源再导入到地图里吗?

只能这样了。如果只需要少数几个资源,那么导出后倒入一个小资源mod或者地图,比起搭载战役mod要好一点。如果资源量很大,还是直接搭载战役mod比较省事。

好吧,那谢谢了,先这样搞吧  详情 回复 发表于 2019-5-11 20:03

yxxiaobin 发表于 2019-5-6 17:24
只能这样了。如果只需要少数几个资源,那么导出后倒入一个小资源mod或者地图,比起搭载战役mod要好一点。 ...

好吧,那谢谢了,先这样搞吧