请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求助一下 如何把贴图替换魔兽自带模型呢?

我最近在做对抗图,下一个英雄想做一个吸血鬼英雄,我记得以前玩一个叫做吸血鬼诅咒的图,好像是老外做的,里面的吸血鬼王模型我很喜欢,大概就是魔兽恐惧魔王提克迪奥斯自带的模型,然后是这个白色的贴图皮肤,然后我就用改图一条龙把这个图打开资源导出了这个贴图文件,然后问题是我不知道怎么弄成模型,网上找了好久了,都说替换魔兽自带的贴图,我又下载mpq大师打开了魔兽的mpq找到提克迪奥斯的路径文件,把这个贴图文件替换了魔兽自带的贴图文件,然后把模型的两个mdx和一个blp都解压到文件夹,再打开魔兽编辑器导入文件夹的,更换模型 ,但还是原始的模型,想知道有木有好心人知道该怎么做,这个模型真的挺好看的我真的特别喜欢求好心人告诉我方法 第三个图就是吸血鬼诅咒里的这个模型有木有人有这个模型的或者知道怎么替换

就是这个模型

就是这个模型
两年没在地精研究院看了  在网上到处求助没找到方法,这个模型真的很想要 ,顺便提一下 这个对抗图本人自娱自乐做了半个月,有没有兴趣一起做的

贴图路径是units\undead\tichondrius.blp

我试了一下把贴图套在模型上,不知道为什么翅膀还是红色的。。

队伍色吧!上来就是红的,换个队伍看看。  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:24
对啊 我改了但是模型还是红色模型  详情 回复 发表于 2019-4-30 06:59

hg123456 发表于 2019-4-30 06:46

对啊 我改了但是模型还是红色模型

另外  我这个贴图是截图的  可能没有用  有会的人+我q1640791657  我把贴图文件发给你

路径不是告诉你了吗?你去替换一下不就好了

替换了没有用啊 试过了 不然也不会发求助帖子了  详情 回复 发表于 2019-4-30 07:15

3139245141 发表于 2019-4-30 07:05
路径不是告诉你了吗?你去替换一下不就好了

替换了没有用啊 试过了 不然也不会发求助帖子了

hg123456 发表于 2019-4-30 06:46

队伍色吧!上来就是红的,换个队伍看看。

从图上来看好像是黑色的队伍色,应该是中立吧,你试试就知道了。

这个自带的恐惧翅膀就是纯色的 但是导入的这个是白色的 也就是不管什么队伍色都是白色 然后有颜色光晕的  详情 回复 发表于 2019-4-30 19:49

凄凰之星 发表于 2019-4-30 09:27
从图上来看好像是黑色的队伍色,应该是中立吧,你试试就知道了。

这个自带的恐惧翅膀就是纯色的  但是导入的这个是白色的  也就是不管什么队伍色都是白色 然后有颜色光晕的

被你们说的乱了,就说你最后想要的效果是什么样的吧?  详情 回复 发表于 2019-5-4 17:50

斯泰沃弗 发表于 2019-4-30 19:49
这个自带的恐惧翅膀就是纯色的  但是导入的这个是白色的  也就是不管什么队伍色都是白色 然后有颜色光晕 ...

被你们说的乱了,就说你最后想要的效果是什么样的吧?