点一下

请问我这个属性伤害技能问题出在哪了?

很多年很多年没用WE了。。是这样的,技能原型就是山口山QS的审判(打一下造成N伤害回复2点蓝)
这是我技能想要的效果

测试后发现使用技能后保持原地不动不操作 会正常造成伤害

但是如果甩完技能马上跑 伤害就没了 ,不知道是不是移动打断了 施法单位对 技能释放目标 造成伤害的命令
另外想问一下大家有没有类似风暴之锤这种技能的技能模板呢(不想要眩晕效果0.0.1秒也不想要 但不是死亡之指那种没有弹道瞬间击中的技能)?
已经解决了...等待时间后捕捉不到施法单位

訓練師矚目,小X?那个万年被作者玩的後宮类桐人騷年?

哈哈 这个梗我不知道,这个单位只是临时拿来作为一个训练假人用测试属性伤害的靶子~  详情 回复 发表于 2019-3-6 21:53
回复 1 0

asdadg1232134 发表于 2019-3-6 17:27
訓練師矚目,小X?那个万年被作者玩的後宮类桐人騷年?

哈哈 这个梗我不知道,这个单位只是临时拿来作为一个训练假人用测试属性伤害的靶子~

23333 话说就叫沙包吧,畢竟名為訓練師,實為挨打師  详情 回复 发表于 2019-3-7 18:31

YooniSona 发表于 2019-3-6 21:53
哈哈 这个梗我不知道,这个单位只是临时拿来作为一个训练假人用测试属性伤害的靶子~

话说就叫沙包吧,畢竟名為訓練師,實為挨打師

where can I find that dranei model?