请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于对话框的一些问题

1.对话框的模型是可以显示的,但是镜头就比较怪。难道要在地图上创建一个单位,设定镜头在给对话框吗?
2.有些地图的动态效果,比如全屏对话框后边的动态的星空效果是怎么做的?动画?

研究了半天也没有个思路
1对话框的模型太迷了,我只会让它转圈圈显示  2星空效果指的是星空背景?能给个具体截图吗

不过合作任务里边,那个指挥官的模型显示,我是没研究明白  发表于 2018-12-9 20:28
emmmm,其实就改一下天空盒,隐藏下地形,只不过我的问题比较迷,编辑器看起来很完美,但是游戏里有黑块  详情 回复 发表于 2018-12-9 19:12

我以前国外网站下过一个示例,效果挺好看的,做法印象中似乎也不是特别难,这类效果不喜欢的人一点用处都没,喜欢的人会当个宝..........
需要可看看 星球模型镜头.SC2Map (30.49 KB, 下载次数: 8)

这个真是多谢了,帮了大忙!!!!  详情 回复 发表于 2018-12-9 19:14

超级007x 发表于 2018-12-9 17:15
1对话框的模型太迷了,我只会让它转圈圈显示  2星空效果指的是星空背景?能给个具体截图吗

emmmm,其实就改一下天空盒,隐藏下地形,只不过我的问题比较迷,编辑器看起来很完美,但是游戏里有黑块

hzmwe 发表于 2018-12-9 18:14
我以前国外网站下过一个示例,效果挺好看的,做法印象中似乎也不是特别难,这类效果不喜欢的人一点用处都没 ...

这个真是多谢了,帮了大忙!!!!