请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: txjqyd

求教关于选择的问题

你看楼上其实并没有过激言论,但由于你先看到前边的回复,整体带着情绪往下看,所以回复很明显一股火药味。
其实我也不是指责楼主,毕竟大家没谁有指责别人的权利。我只是想说,如果言论总是过激的话,可能会有越来越多的人不愿意与你交流,尤其是求助帖。
楼主愿意借鉴一下我的意见当然很好,如果不愿意,就当我没说吧。

txjqyd 发表于 2018-12-4 12:41
我看了一些你的回复,都是答非所问,正面回答的少的可怜,如果不懂请不要乱回答,不要把某些群答非所问的 ...

楼主其实有些问题因表达方式每个理解可能不同,不能完全说007很多回复是答非所问
就你的问题,我最初也理解你想显示敌人的命令面板,后来仔细一看才发现你可能需要问游戏设置
我才补充了一个回答,论坛虽然人不多,但交流的氛围和水平都是某些群无法比拟的
无论是前辈还是大神都是由新手成长过渡来的,象我这样的新手经常来问些初级问题,这里的前辈和大神都是挺热情回复我,并没有讥讽我,包括007也是的,所以楼主也不要过于敏锐
任何问题可以说,我也会力所能及的回答一些....

实际上,他这个问题的应用场景没说清楚,我反正是没搞懂到底是设置还是功能  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:36

hzmwe 发表于 2018-12-5 19:27
楼主其实有些问题因表达方式每个理解可能不同,不能完全说007很多回复是答非所问
就你的问题,我最初也 ...

实际上,他这个问题的应用场景没说清楚,我反正是没搞懂到底是设置还是功能

综合各位的回答,以及楼主的追问。楼主是希望在不取消自己角色的选择(即显示自己的属性面板)的同时,能查看敌对单位的属性。这个需要自定UI才可以。  发表于 2018-12-6 20:37