点一下

友情大赠送 海量魔兽模型整合

偶然发现了2年前做的MPQ半成品,发上来给大家当个福利   大部分模型都是GA上的  少部分是我自己做的
基本都是魔兽模型 因为个人比较偏爱  WOP之前的模型 所以基本都是那个时候的
因为是整合在了MPQ包里 所以视情况想要的自己进去找把
当时为了方便修改 贴图路径我都有改过
贴图位置的话打开模型可以查看 相关软件请自行在论坛内寻找

要找的话比较麻烦   还有就是这个MPQ 直接用的话会很奇怪替换率只有70%不到 还有部分模型是半成品并没有完全完成骨骼动作的修改删减  
娜迦的模型基本我都有做了水下动作 只是还没有添加粒子效果  
建筑物 3族基本都有做一点
5色龙 所有动作都做了 但还没有添加粒子效果 死亡和攻击会比较奇怪
地面贴图和树木我记得是有改过一些 貌似有点问题 需要的朋友自行研究把
然后悬崖模型我改过 但是还没完成 所以进游戏会很奇怪
兽族和人族的建筑模型没有弄队伍颜色 添加方法 自行论坛内寻找
额 图片因为我是用window自带的压缩的 比较模糊 将就看了把
MPQ包文件比较大  我懒得分卷 甩个百度网盘地址 要的自己去拿
这个MPQ包里的模型大概占到我收藏的所有模型的40%左右  其他的也基本都是WOW的  有想要的 请留言 要的人多得话我再补上来 上传实在太费时间了
中立生物
中立酒馆

亡灵
兽族
人族
娜迦

暗夜

就不弄回复可见了,想要更多的再留言把,我过几天来看
百度网盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/17sAAfznuVhTZbuzW0CVrlQ
提取码:63s1

赞一个,感谢分享。

感谢分享,不过现在war3也要高清重制了,估计也是改mpq什么的

赞一个,感谢分享。

感谢楼主无私地奉献精神

感谢分享      

点赞楼主,人类建筑和火焰领主模型是我一直在找的,再次感谢

666666666666感谢楼主

感谢楼主分享

膜拜大佬!!!

Hi can your please this upload on media file or google drive ? I cant download from pan.baidu

嗨,您可以在媒体文件或谷歌硬盘上上传吗? 我无法从pan.baidu下载

好人啊!!@@

暗影猎手2号 发表于 2018-11-16 23:16
点赞楼主,人类建筑和火焰领主模型是我一直在找的,再次感谢

人类建筑是我自己做的 我都没发过 你当然找不到- -

ilu 发表于 2018-11-19 15:01
Hi can your please this upload on media file or google drive ? I cant download from pan.baidu

嗨 ...

emm i ll try

感谢楼主分享!!!

膜拜大佬!!!

立马收下,好好观赏~~~~~~~~~~

支持!!!!!支持!!!!!支持!!!!!

感谢楼主,谢谢楼主带来这么好的,这么精美的模型

大佬,百度云的链接挂了。。有时间可以补下么。。。Cry。。感觉错过了一个亿。。