请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

数组保存读取问题

数组 001 [P][20][20][10]
数组 002 [P][20][20][10]
数组 003 [P][20][20][10]

———————————————————————————————————————————————————————

如果同时给数组001、002、003每个项目[10]一个值,保存读取正常;如果单独增加某个项目[10]的值,无法保存;
但是,如果把 数组 [P][20][20][10] 前面第一个[20]换成[10],保存读取正常;
是系统不支持这么长的运算能力还是我哪里做错了。

请问如何修复,求教。

———————————————————————————————————————————————————————

数据修复.SC2Map

35 KB, 下载次数: 1

你不发触发器的截图我哪知道你哪错了。如果是系统本身的问题是没办法的

复件运行,保存,在读取游戏就可以了,截图也说不明白啊  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:14

超级007x 发表于 2018-10-19 20:30
你不发触发器的截图我哪知道你哪错了。如果是系统本身的问题是没办法的

复件运行,保存,在读取游戏就可以了,截图也说不明白啊

对不起我手机端帮不了你了  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:46

aolinge2017 发表于 2018-10-20 11:14
复件运行,保存,在读取游戏就可以了,截图也说不明白啊

对不起我手机端帮不了你了

无法保存是什么意思?报错,或者不报错,但读取出来是空值?
我建议你在保存前后和读取前后debug一下变量,或许就有头绪了。