请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

我想用编辑器做war4好想有人来合作

我初中时代就接触了war3,对这个系列非常喜爱,魔兽陪伴了我的成长对我有很重要的意义。由于本人是剧情党,所以很希望把自己的想法做进游戏里,在MOD中塑造属于自己也服务玩家的魔兽争霸。大学开始就有了这个想法,并和朋友做了很多工作,我写出了大量的剧情大纲、种族设计、兵种设计等等。但是前年,负责技术的朋友突然失踪了,计划就搁浅了。想起来真的痛心疾首,当年我哥们还专门去请教了麦德头目大人,没想到这个计划还没开始就结束了。但是我本人并不甘心,最近有一个会美工的朋友想加入。我本人不会用编辑器,主要负责策划、编剧、平衡性设计和党单位设计;真诚希望能有编辑器大神加入。。。另外,小声的,斗胆说一句,要是头目能和我合作就好了。。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
emmmm,这个很难~现在风暴再临mod还在制作中,如果它能把所有模型都重置了,也算是重新弄了个像样的war3.5了吧

我还是头一次听说这个事情呢。。。不知道有没有人愿意来合作。其实我的初期目标也不是很难,希望先做出个对战系统来,把新种族、新单位、新英雄什么的都加进去。。战役的话,看情况吧,虽然我都写得差不多了。  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:50

CJSDCQS 发表于 2018-10-6 19:29
emmmm,这个很难~现在风暴再临mod还在制作中,如果它能把所有模型都重置了,也算是重新弄了个像样的war3.5 ...

我还是头一次听说这个事情呢。。。不知道有没有人愿意来合作。其实我的初期目标也不是很难,希望先做出个对战系统来,把新种族、新单位、新英雄什么的都加进去。。战役的话,看情况吧,虽然我都写得差不多了。