点一下
楼主: miorie

求大佬...多人复活触发器冲突【银河编辑器】

yxxiaobin 发表于 2018-8-26 09:04
第一个条件写的不对吧,这么做是无法正确取出玩家的。比如第二队由玩家3、4、5组成,那么当触发玩家为3时 ...

嗯嗯,我也修改了变量为局部变量
还有就是....我在做载具技能的时候发现了一个神奇的东西!但是同时也有一些问题...

t.PNG t2.PNG

【这个是一个跳跃技能】
假设:
我的运输车里有只小狗,我用这个技能点目标位置,然后卸载小狗,小狗就会直接扑向那里......而不是运输车,
如果是设置为 源单位 就会使运输车跳跃到目标

问题:
我想做一个能让卸载单位全部扑向目标位置的技能....天降神兵,帅帅的!
但是上面的熊齿兽跳跃,只能让一个小狗扑向目标.....

有什么办法能让小狗全部都扑向目标的呢

我试过触发器但是没有这个 跳跃 效果
不知道使用 卸载效果 会不会成功
直接使用跳跃效果,做出来只能......让小狗原地跳跃..然后跑到目标位置
还有就是,我在尝试使用 目标点 【这会有用么.....?卸载效果+目标点....】

一般的思路:让小狗有跳跃技能,而不是载具。给载具一个马甲技能,对目标使用时,枚举载物,并延时发布指令,对目标施放跳跃,同时对载具发布指令,卸载全部单位。

@yxxiaobin 哈哈,这样也不错呢