请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于整合虚空魔导器的可能性

第一次在这个论坛上发帖,首先感谢暴雪防卫局作者们,实在是神作,仅仅凭花费3年时间做出这个地图就得5星好评。
现在说一下关于虚空套装的一个脑洞,肝了这么久,刷出了很多装备。不过我发现虚空套装的特殊能力一次只有通过虚空魔导器(速度),虚空魔导器(体力),虚空魔导器(原力),虚空魔导器(伤害),虚空魔导器(能量激活,一次只能激活一个,实在有点可惜,也许是因为平衡性的考虑。 不过我现在基本上就是各种魔导器来回切,平时刷图碰见boss之前,都是先用魔导器速度,杀一个怪物获得超级加速,然后再切能量,打boss的时候先切到原力,使用技能增伤,然后再切到伤害和boss周旋。操作量比较大,所以如果能开放一个功能,不说都整合,能够整合两个在一起我觉得游戏体验会更棒。

PS : 话说如果更新新关卡,队伍之中的那些二五仔应该是混进来的鱼人吧? 我探索一遍所有天空航母上的细节,发现有个鱼人身穿陆战队装甲,可是应为模式和声音都是鱼人的。。。话说这么明显的二五仔其他人都发现不了吗?

鱼人二五仔

鱼人二五仔
谢谢反馈,星际2是个伟大的游戏,值得我们为之付出——在这个游戏上不论作者还是玩家都付出了很多很多。
基地里的鱼人可能更像一个吉祥物,25仔会是大家更能引起共鸣的角色(希望大家到时候不要感到意外)。
虚空套装同时激活的问题需要询问77才知道,不过多个效果同时激活可能真的会过于强大。
现在韩国玩家也有类似格拉罕10秒打死boss太强了之类反馈。我们会在更新任务关卡之后找时间进行一轮平衡性修正的。

我觉得目前高建国(德拉罕)的定位挺好的,毕竟他是一个负责输出的特工,而且基本是舍弃了生存能力的。没有了输出环境,高建国会非常尴尬。相比较nerf比较强的,我觉得不如先从一些冷门的特工入手。 目前国服有一批  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:40

jifengxiang 发表于 2018-5-27 21:19
谢谢反馈,星际2是个伟大的游戏,值得我们为之付出——在这个游戏上不论作者还是玩家都付出了很多很多。
...

我觉得目前高建国(德拉罕)的定位挺好的,毕竟他是一个负责输出的特工,而且基本是舍弃了生存能力的。没有了输出环境,高建国会非常尴尬。相比较nerf比较强的,我觉得不如先从一些冷门的特工入手。
目前国服有一批从第一个版本就开始玩暴雪防卫局的老玩家组成的Q群,他们非常有经验而且有一套自己琢磨出来的打法。 他们普遍感觉新出的那个光头重炮DUSTIN和MAC雕眼定位比较尴尬,还有不少沦为仓库特工需要一定的调整。
至于平衡性,我觉得可以推出难度更高的副本,需要很强的装备,操作,理解以及团队配合才能过的那种。
总结一下,就是对于这种类型的游戏,我觉得没必要削弱特工,毕竟玩家层次不同,大多数还是追求那种爽快感的,对于那种想要挑战,骨灰级玩家,没问题,有难度更高的副本。这样可以满足更广泛的玩家需求。我认为这样对于游戏以后的发展也是有好处的。
我们衷心希望这个游戏能够成为最火的arcade game,我们会一直默默支持的,如果手头有银子,我也会进行捐赠的。非常感谢你们的付出,以及为我们带来的乐趣。