请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

请问人口的图标在哪里改?

游戏UI数据里能改资源的,但找不到人口(补给)的
如果不是在游戏UI数据界面,那一般就是在种族界面了。

好像没有呢,那个基本图标是吗,但改了没效果[attachimg]179265[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-8 18:41

yxxiaobin 发表于 2018-4-8 14:24
如果不是在游戏UI数据界面,那一般就是在种族界面了。

好像没有呢,那个基本图标是吗,但改了没效果 5.jpg

确实是没有,好奇怪。我在游戏内看了一下引用的图片,可以确定,这个肯定不是写死的,但是按照常理,就应该是游戏UI数据里指定的,可是我翻了翻,也没有....
如果实在找不到,可以自定义一个assets.txt文件导入到地图里,直接覆盖掉引用的资源就好。原版是这样写的:
UI/ResourceFrameSupplyIcon=Assets\Textures\icon-supply-terran_nobg.dds
UI/ResourceFrameSupplyIcon_Prot=Assets\Textures\icon-supply-protoss_nobg.dds
UI/ResourceFrameSupplyIcon_Terr=Assets\Textures\icon-supply-terran_nobg.dds
UI/ResourceFrameSupplyIcon_Zerg=Assets\Textures\icon-supply-zerg_nobg.dds
你只要替换掉后边引用的贴图资源就好了。事实上,如果你需要针对不同种族使用不同的图标,本来就得定义一套资源数据。

感谢,建了几个文件夹模拟目录,把图标dds文件更名放进去,导入后直接覆盖掉就成功了  详情 回复 发表于 2018-4-9 20:29

yxxiaobin 发表于 2018-4-8 20:25
确实是没有,好奇怪。我在游戏内看了一下引用的图片,可以确定,这个肯定不是写死的,但是按照常理,就应该 ...

感谢,建了几个文件夹模拟目录,把图标dds文件更名放进去,导入后直接覆盖掉就成功了