点一下

求帮助( ⊙ o ⊙ )啊!

谁能给我一张设定好定时出兵的地图啊?,我想做一张地图,还有什么推荐的模型可以发上来吗?
有没有啊?

(⊙o⊙)…

有吗

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

求大家了
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\\   /
    / XXXXXX /\\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'

楼上你N连了,会被斩首的....
我做个好心人,给你张,我自己无聊时候做的地图(进地图后,按Esc键,选关)
地图: 兽族大入侵.w3x (4.39 MB, 下载次数: 22)
此地图仅供单人娱乐。

其实我也想给你张,但是不是我自己做的,就算啦....

真的想帮,可力不从心啊。