点一下

新的问题,这个的确和教程不符,所以想求解决

本人学习到教程创建英雄单位吉姆雷诺到达居民区域,会触发对话事件。根据教程,有一个“发送传输信息”的动作

教程上的步骤

教程上的步骤

但是我根据教程上,自己创建的,却显示
见上图的红框部分,和教程显示的不一样吧。
所以之后我就下载了完成图的数据,打开它的触发器,发现了原因

弃用的传输信息

弃用的传输信息

打开完成图的触发器,发现它选择的是上图红线部分,显示是弃用的发送信息
而现在的版本只有
现在的版本只有上图红线的,所以教程已经不一样了。

所以本人的问题是:如何用新版本的“发送信息”完成这个对话步骤。
还请高手们不吝赐教。
应该是版本更新导致的,传输信息的函数被重新封装,参数变少了。不过一般来说完全够用吧,这个东西如果没有配套的音效文件,也就是显示个头衔框而已,利用现有函数完全能完成这个功能。

还请指导,怎么用新的编辑器,来实现以上的步骤。  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:24

yxxiaobin 发表于 2017-12-27 10:29
应该是版本更新导致的,传输信息的函数被重新封装,参数变少了。不过一般来说完全够用吧,这个东西如果没有 ...

还请指导,怎么用新的编辑器,来实现以上的步骤。

音效写空字符串就好了,其实就是出现个头像。  发表于 2017-12-27 16:52

你可以用那个“对玩家发送传输信息”的动作,而不是发送传输信息(简单),这样就可以手动输入信息了。

好的,我去试一试。看来自己要琢磨很长一段时间了。  详情 回复 发表于 2017-12-28 08:19

麦德三世 发表于 2017-12-28 07:20
你可以用那个“对玩家发送传输信息”的动作,而不是发送传输信息(简单),这样就可以手动输入信息了。

好的,我去试一试。看来自己要琢磨很长一段时间了。