点一下
楼主: liuhongyuan000

LOL对抗战 1.61测试版 (英雄较少)

地图原文件搞坏了…………呜呜…………做其他图好了…………

饿……
又找到了…………

谁叫你做个测试版还加密= =

我玩了玩这地图,
选的海霸和狼骑,
海霸就2个实用技能 加速⑴ 减敌速⑵〔因为是昨天晚上无聊玩的,所以没记住名字〕
那个浪吹的技能名很好,印象很深,但是技能实在不好用.
现在的神装貌似是6格加速手套= =
技能加点就是12121  其他全黄点= =
1级可以去地图2个生命之泉的周围打影子牧师拿网子,这个网子实在是,网太久了.
防御塔太难拿了.
杂鱼们属性不同,结果一面倒,完全靠防御塔拉平的.

又改了……不少……英雄强化了……网子我再把改短一点,至于杂鱼们……那个不影响太多……也不能让他们全一样……我先不上传……再改大一点再说。

又改了点,加了个英雄……

我可以给你点建议,我就在做对抗地图。首先,物品要多点,最好弄个合成我的地图合成弄上了,看这个就行了,不需要的就随便选个物品,只要后面的数值是0就行了需要的物品找到它了以后,在后面的数值输入1就行了;第二,英雄你去技能区看看我发的帖子,三个光之技能,你再随便加一个光系列的技能就行了我再给你一个模型,模型肯定能用,是船长+无人之马+披风的

chuanzhangqishi.rar

113 KB, 下载次数: 9

船长骑士

三克油外瑞马驰~!模型拿走了……

饿,为什么,你的新地图不让玩啊,单人玩不了

合成系统- -用YD,不要那么懒吧……

我还没用YD来做合成,那只是他的建议,另外,玩不了是因为版本不对吧……

玩上了,不用浩方玩不了的,我进了1.24的房间才玩的。合成用YD虽然很偷懒,可是很管用的。

更新!!
—英雄技能改动……
—双方每15分钟将会升科技,但稍有不同
—……额……还有的都比较细节,不说Le……

楼主居然卖萌了,浑蛋.

回 33楼(jpg) 的帖子

我也很矛盾哪……

兽人一下子变成了。。。。。。

做完变性手术……归来!

兽人LOLI

你的最新地图一进去就送个60级地狱火英雄,

所以不能选英雄了,

地狱火英雄 明明是个动作少又有被动技能的英雄, 你怎么给他加了1个持续施法技能啊.

个人认为啊,海霸的浪吹作为能推开前方单位的技能好了.

其实只是灌水!
没有任何平衡和定位的胡乱拼凑.

地狱战舰

[阵营]
噩梦
[故事背景]
自设
[基础属性]
自设

地狱之火

使地狱战舰的普通攻击能造成直线伤害.〔天赋技能〕

火箭群

地狱战舰向四周发射出18枚火箭弹,对附近单位造成一定的伤害和短暂晕眩.

跟踪导弹

地狱战舰向一定范围内的敌人英雄单位随机释放六枚跟踪导弹造成少量伤害,并爆飞目标。

诱导弹

地狱战舰向一个地区释放诱导弹,爆炸后会在目标点诞生一个诱饵〔和地狱战舰长得一样〕,周围的单位会不顾一切的攻击它.

火炎爆发

地狱战舰自爆了,将周围单位炸飞并造成大范围伤害.〔地狱战舰也会受到影响造成同等伤害但并不会被炸飞.〕

恩……我继续改!直到下次更新前不提供地图下载…… 英雄要重做了…………可能要很长时间,之前一回头看技能都好垃圾啊……