点一下

CS计划

没错,就是CS计划,要的就一起来~
[s:89]不好意思,我所谓的CS其实是Code Study。

其实,我的用以是……提供一个帖子供人灌水而已啦,不过也顺便说说这个CS plan,如果有想给点意见的可以说说,不过就GA风格来说,基本是以灌水为主啦,总之请便啦……

主攻C++、C#、Java,哈哈。

C++是学做游戏开发用的;
C#是快速开发用的(一般是小软件,也许还有游戏);
Java是为将来找工作用的,当然它跨平台性将来也是有用武之地的啦

这3样都不是学来玩戏的,但估计我也学不了那么深入,不会成为多么高级的SE,不过不管啦[s:87]
楼主理科?饿.........................
昨天下午难得我去书店看看
找了本c++教程   看的一头问号
文科宿命啊
数学我太渣了

c++和数学有关么...

事实上,我的数学越来越不好,我只对编程序感兴趣。

老师说啦,数学不好将来会制约写算法的能力,我也知道,以后慢慢来啦,但不是说数学不好就不能编出好程序的,更何况游戏,好玩就行嘛,哦呵呵

偶数学一直不及格的说。

数学差劲的我将注定被卡死在AI和算法这一块了,我是说,在这两方面我能力比较弱

高考数学59分的人渣华丽滴飘过.....
[/我不怕丢脸.我2摸数学6分.哈哈color]

就业好难,好歹我也是个华师大数学西毕业生,也自学了很多计算机知识
我父母居然不让我进入游戏行业.....哎

除非素准备深入底层开发的,否则对于常规数学的要求不高。

引用第9楼白银の式神于2007-06-29 23:55发表的  :
除非素准备深入底层开发的,否则对于常规数学的要求不高。
真的吗?你是怎么得到这样的结论的?要有说服力哦。

我数学确实越来越不行了,而且我也不喜欢搞底层,但像AI这些我总觉得数学不行实在难办。
如果我到时候AI设计实在不行,那我就放弃它吧。

PS:其实我不是很喜欢搞AI的说,只是游戏开发就要学点这个嘛