点一下

好无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有什么好做呢...

叩坟叩坟~~

腾讯科2011年9月计算机等级VB答案找QQ275492883技讯(明轩)北京时间8月25日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》(The Wall Street Journal)专栏作者沃尔特·莫斯伯格(Walt Mossberg)周三撰文指出,尽管史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞去了苹果首席执行官的职务,但他仍然将是苹果的关键人物之一。
莫斯伯格在文章中指出,需要明确的是,尽管乔布斯本人健康状况非常糟糕,但他仍然健在。来自苹果内部的消息人士透露,乔布斯仍将参与苹果未来重要产品的开发和战略制定工作。此外,即便是现任首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)开始接管苹果2011年9月计算机等级VB答案找QQ275492883日常运行工作,乔布斯仍将会是一位活跃的董事会主席。所以,乔布斯辞职的消息并不是讣告。虽然乔布斯的身体状况起伏不定,但是活跃的董事会主席也不需要像首席执行官一样忙碌。2011年9月计算机等级VB答案找QQ275492883
苹果的下一个革新性的产品将是什么?莫斯伯格猜测它可能将是苹果电视(Apple TV

哈哈,管理真心强大了,话说,到底有多少人可以随意删别人的帖啊?怎么到处都是?

占一个先~~