请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

触发器减cd的疑问

我想做个指定单位释放指定技能能减少自身技能的冷却时间

之前我是弄的触发单位 后来改成挑选单位
但是到最后都没成功
请问这是什么问题?

很显然,挑选那里做的有问题,因为你没比对选中的单位是不是施放技能的那个。  发表于 2017-11-17 19:59
你用了break的话,这样在找到一个感染以后就会跳出循环不会再改其他单位,这个是你想要的吗?

另外,你的技能本身的冷却时间位置是不是设置成了技能,因为不同冷却位置的技能要修改冷却所用的动作也是不同的。

等等,这意思是当前版本虫族船升级肾上腺是无效的?

这个问题和楼主那个是两回事吧。  发表于 2017-11-17 19:58

我只看了第一句话,图没看.
当使用某个技能后,你可以用 数据模板字段值设置(或者 数据模板引用设定) 来修改相关技能的冷却时间

这会导致同类单位的CD都被修改,不能指定修改使用技能的那个单位。  发表于 2017-11-19 22:35

接楼上点评, 要使同种类型的单位的技能的冷却时间独立,那就必须用行为来修改冷却时间.
需要大量的行为,举个例子:
行为1 修改技能冷却时间1秒  (叠加等级按你要求来改)
行为2 修改技能冷却时间2秒
每次升级添加给单位行为就可以了

这种方法适用于同种类型的单位,使每个单位拥有不同的属性

偶然制作其他触发器减cd的时候
我发现了原因真正的原因竟然是默认的链接是有大括号的..而需要设置成没有括号的那个
如图