点一下

求创意  破魔者,地狱犬,树人

就这三个人物
地狱犬显现为一个以厚厚的融化岩石为外皮的犬型恶魔。岩浆是它的灼热的“肉体”,不过这不会妨碍其动作的;象剃刀一样锋锐的巨大炽热黑耀石碎片镶嵌在每个指尖上,这是它的爪子。

求破魔者和树人简介
战争的硝烟笼罩了一切,破魔者从无梦的沉眠中醒来。他抬起头看者天空 “是该我去结束一切了”

矮人,那是甚么,可以吃么?路过的一个地狱犬说道

还有魔法吟唱的话!
比如 火焰的精灵啊!张开你的羽翼,让眼前的敌人在虚无中无法安睡,精神的奥义!【精灵之火】
          醒来吧,你的沉眠已经到了 掌握火焰与恶意的神灵啊咆哮吧!【暗·火球术】
          藤蔓之锁,荆棘之链,终年吹佛大地的不息之风啊,化为禁锢的枷锁吧,将胎动的罪恶束缚!【纠缠须根】
战争践踏..
魔法禁锢
巫医医疗
人形恶魔(地狱犬--)
汗........俺是鹿过.............不过.............那个什么地狱犬的技能LZ想好没???

地狱犬的话....
扑食 目标技能
跳过去...咬他,造成伤害+减甲...有几率减速与有一定的跳跃距离限制...如果目标脱离了那个限制就只能跳过去...而不会咬

怒吼
踩地...范围伤害+减甲....

三头攻击...
自动法球效果
攻击时,同时对前方的三个目标造成伤害+几率减速...如果楼主想偷懒...不妨用分裂攻击

欺凌
如果目标有减速+晕眩+怒吼buff....那么对目标造成额外一定百分比的伤害(多个buff有叠加效果)+有一定几率延长buff效果

诶呀= =貌似楼主要的不是技能创意- -我会错意了- -

【精灵哨兵】
精灵哨兵是一个隐藏在自然的伪装中的侦查者,隐藏在深深的阴影中,游离于视线之外。精灵哨兵从从颈部看下去特别象人类,有着细滑的皮肤,美丽动人。“追猎森林?听说,那是个很美的地方啊。有月亮么?”
【地狱犬】
地狱犬是一种包裹在熔融的岩浆中的恶魔生物。 地狱犬显现为一个以厚厚的融化岩石为外皮的犬型恶魔。像剃刀一样锋锐的巨大炽热黑耀石碎片镶嵌在每个指尖上,这是它的爪子。
【破魔者】
破魔者没有家,破魔者的父亲是一位法师,后因学习黑暗魔法而被永世地诅咒。破魔者从小就痛恨魔法,被向往炎之力的血精灵法师所厌恶,后来,他得到了他的母亲的一封信,就这样他踏上了去追猎森林的道路。
【巫医】
巫医,一个被同胞抛弃了的倒霉巨魔。巫医总是自己叨叨絮絮的说:“也许有人会瞧不起我,但是没人敢瞧不起我的图腾。”树木的阴影打在他那正在阴笑的脸上,显的格外阴森。
【树人】
树人,原来是生活在暮色森林里的一棵小树,由于遭受一种未知魔法的波及,拥有了思想与掌握自然的魔法。“追猎森林啊,没有听说过。”
【憎恶】
作为亡灵巫师艺术的结晶,憎恶在所经之处传播着恐怖。 一个可怖的由血肉构成的人形,憎恶就像一个死亡的征兆一样,但是实际上它是远远强力的多的构装生物。它的构造体中显露在外的只有粗糙的肉体皮肤。“追猎森林,哪里有精灵么,我很喜欢她们的皮肤,吃起来,滑滑的。”

藤蔓之锁,魔法之链,终年吹佛大地的不息之风啊,化为禁锢的枷锁吧,将胎动的罪恶束缚!【纠缠须根】

火焰的精灵啊!张开你的羽翼,让眼前的敌人在虚无中无法安睡,精神的奥义!【精灵之火】

醒来吧,你的沉眠已经到了 掌握火焰与恶意的神灵啊咆哮吧!【暗·火球术】

战争的硝烟笼罩了一切,破魔者从无梦的沉眠中醒来。他抬起头看者天空 “是该我去结束一切了”

讨价还价小故事
“怎么,你想为他复仇么。”奸商咳了一声说道,“嗯咳。。我不想。。 但是你必须把商品2折卖我。我有急事。”一旁的剑士说道说着亮出了。。硕大的。。 斩魂巨剑
奸商心一抖。。老大 一切都好说。。 3折怎么样。。
NO NO   。。 就2折。。

精灵哨兵的奥义
巫医大叔大笑道。。
精灵小妹妹。。
更哥哥去检查身体去吧。。
精灵岗哨没有说话,仍然盯着天边的夕阳
“你说,我们未来,
会怎样”
大家突然没有了嬉笑的那份劲头,
“是啊 会怎样..”
“为了什么…么……”精灵哨兵扬手把双刀反握,“没有意义…没有……”一脚踏在自己的血泊里,浓稠的液体缓缓溅开,在她狂乱的视线里开出半朵红色的花,被魔法直接击穿的大脑还没有完全回复,神经信号的传输混杂着许多滞后和错误

“你,从现在起,将会慢慢消失,就像半精灵渐渐被世人所淡忘一样,你,将不会存在,
----恶灵将至,地狱将再度开启,屈服於我的恶灵们啊,我命令你们使我回归於空,迎接我吧,在我面前的空间将失去意义,纷扰的游尘,迷惑的旅人,大地的怒吼,众星的呼唤。邪恶的意念,混乱的重生,狂野的黑暗!出现吧!吾以天雷之名召唤---灭绝众生之狂暴逆雷!

“大家都已经倒下.谁又能阻止这一切。她的命运终究已经注定,你们,不会有未来了..”一旁的亡灵术士突然说道,不不,不!破魔者疯狂地在地上抽搐,眼泪在这时已经没有作用了,精灵岗哨平静看着他,身体越发黯淡,她微笑着,世间最动人的一瞬间在破魔者脑际闪过,精灵岗哨脸上滑下几滴泪珠,“你会记得我么”

突如其来的晕眩势不可挡的压倒了所有的意识和感觉
我现在晕过去了吧。士兵的身体如同断了线的人偶一样无力的垮下去。-被战争践踏波及到的士兵想到道
紧接着。。牛头酋长一戟结束了他的思绪。。
看着空气中飞扬的自己的血花。。
:“是咸的。。”
这个士兵此生最后一个念头。。

他想要吼出声来,但是他不能。总之,这里连声音都没有。这寂静几乎让他疯狂。他需要获得自由!被破魔的魔法禁锢锁住后巫医想
就这样结束么。。!?!
不!不能!!。。
我那沉睡了很久的仆人啊。。苏醒吧。。
为你的主人,我!再次奉献你们的生命。。
巫毒妖魂!

他的脸向前伸长,鼻子和嘴融合在一起形成了一个强有力的前鄂。突然他全身幻化出坚硬的深红色鳞片,背部一对小小的蹼翼随着身体的生长而逐渐变大。身后多出了一条长长的尾巴。手脚变成了强有力的爪子,除了他那闪亮的眼睛--地狱犬狂化的样子

精灵岗哨
她撇了一下四周,三个从旅店出来的家伙后退了几步,其中两个看上去很紧张,但是他们的头目,一个脸上有疤,手里拿着接近一英尺长弯刀的家伙,咧开嘴说到:“好吧,看来你是个女的,不管你是什么种族的人,我们都不怕得罪的!”
牧师,法师,怪物,人类,不管我遇到的是什么。,”他用畸形的手指指着精灵哨兵
“我的女士,”他咕噜了一声,“我们不常看到你们的人民出现在这片特别的土地……当然这对我来说并没有多大的意义”这名男子身子靠近了一些,他穿的仍有一些污垢的胸甲可以让人一眼认出他是一名军官。
“你不过是个人类,有什莫资格与我们谈条件”
“呼呼,你就是个纯粹的精灵?”头目说道
精灵哨兵,突然眼神一暗,“你说什莫!”

是的这个精灵哨兵 实际上她是个半精灵

半精灵      半精灵是一种建基於精灵的传说的一种不完全精灵。半精灵是人类和精灵的混血儿。他们比其他精灵稍高一点、强壮一些。半精灵和其他精灵最大的不同是他们会长出胡子,这使得精灵能轻易地辨认出他们的人类血统。精灵非常排斥半精灵,根本不认为他们属于精灵;人类虽然因他们漂亮的外貌而较能容纳他们,但也很排斥他们那属于精灵一半的血统。

精灵哨兵,突然眼神一暗,“你说什莫!”
那个头目说:我说了又怎样。
突然,精灵哨兵在跃上天空,在空中划出几道弧线。
头目旁的3个跟班突然瞪大了眼睛,倒了下去
你再说一遍..
头目的背后已经湿*了一片了
他装作不在意 向后退去..
精灵哨兵扭过去身体向追猎森林走去
头目突然冲过去,盾击!
精灵哨兵没有做出甚么举动
合金盾没有砸到精灵哨兵
淡蓝色的透明“墙壁”围绕着她 -----神秘守护
精灵岗哨走进森林.在道路的一旁,那里的树木显得十分憔悴.发生了甚么?
精灵岗哨突然将身体变得透明,向那边潜行过去
一个很大的土坑在树林中格外显眼,似乎是被天上掉下的甚么东西砸出来的
坑中心原有的树木被烧的不是个样子,
等下,为什么?如果这里被烧过,为什么我在路上没看到冒出来的烟
难道是!不!天灾的那群傀儡也来到这里了?!
猛然间。。一个火球从火坑中射出。。
精灵岗哨。一个翻腾躲了过去。。

紧接着,一个穿着奇怪铠甲的男童走了出来:(恶魔语)到达地面了啊。这片大陆可真宁静。糟糕没有岩浆,能量没了..啊.....这童男就这样突然倒下去了,
“唔,原来是个人类啊”(其实还是地狱犬不要误会)
精灵岗哨走到男童旁边“这厮刚刚嘴里嘟噜的什么啊..算了不管了呃.先拖到旅馆吧”.岗哨将双刃隐去 俯下身,摸了摸这铠甲,似乎是天生上去的一般,又看了看这男孩童稚的脸。算了,带他一起走吧。精灵岗哨扶起他 他的脖颈上有个镶着黑曜石的粗糙的项圈,精灵岗哨不懂人类,不知道人类脖颈上并不带项圈-

矮人与地狱犬
矮人,那是甚么,可以吃么?路过的一个地狱犬说道
然后一柄巨锤砸在了它的脑袋上。。
响起了山丘的声音:“矮人。不是食物”!
地狱犬吃了痛低着头不说话嘶叫着“嘿嘎嘎”

无法躲避又逃脱不掉,这里已然成为了肆意屠杀的狩猎场----幕后的骑士说道
呵呵,这个森林变热闹了啊.“骑士”站在某个山峰上自言自语说道
战争。。无非是一种工具而已。。。它发泄着人类。。精灵。。恶魔 千百年来所积累的欲望。。。世界正在感受痛苦。-骑士下马对剑士说

这是我翻积灰的资料库 经过一些改 整出来的

你看了是不是有些感觉了那?

把你的创意也写出来吧!

需要魔法吟唱的词啊--上面是我临时写写玩的---

回 5楼(wu5133261) 的帖子

我想问的是- -楼主你在求神马类型的创意?

资料区的我看过了000你们谁有智慧

把战争践踏..
魔法禁锢
变身人形恶魔(地狱犬--)
的魔法吟唱词写出来

表示不会- -

伟大的战神啊,
我是您忠实的仆人,
请将我对您的信仰化为军队践踏眼前的敌人吧,战争践踏…

没玩过。