请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

英雄图标问题

如题,保存盟友的英雄头标在左上角 ,但是禁止盟友共享单位。。。。也就是说不能控制盟友的单位但是可以看到盟友英雄的技能和显示英雄左上角的图标...
创建个蝗虫的自己英雄试试~

相信大家都玩过鸟大的仙之天缘把~~里面有个组队后显示队友英雄头像的系统~~是怎么办到的?

luoqi067:相信大家都玩过鸟大的仙之天缘把~~里面有个组队后显示队友英雄头像的系统~~是怎么办到的? (2011-10-25 16:36)

不好意思啊……我没玩过……

所以说创建个属于自己的有蝗虫的没模型的有图标的有幽灵的有无敌的无人口的英雄试试啊……

不要以为你玩过别人就玩过……这个平台很多人玩这个游戏,不等于其他平台也很多人玩这个游戏。

call SetPlayerAlliance( Player(1),Player(0), ALLIANCE_SHARED_ADVANCED_CONTROL, true )//共享单位(看到英雄头像)

zjy807:call SetPlayerAlliance( Player(1),Player(0), ALLIANCE_SHARED_ADVANCED_CONTROL, true )//共享单位(看到英雄头像)
(2011-10-26 13:09)
LS莫非木有看LZ的描述……

回 6楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:LS莫非木有看LZ的描述…… (2011-10-26 13:47)
不就是可看到头像,不能控制单位吗?
这条语句就是了呀,那个组队系统都是我写的。。。。

zjy807:不就是可看到头像,不能控制单位吗?
这条语句就是了呀,那个组队系统都是我写的。。。。 (2011-10-26 16:40)
好吧。。我错了……

但是这个字面意思明明是完全控制权的说。。。
居然控制单位是ALLIANCE_SHARED_CONTROL。。。

蝗虫是肯定不行的,因为对头像用技能就露陷了……

恩 暗黑3地图里也有这个 对盟友放技能很方便 我也想搞明白怎么作的