点一下

好rpg图,暴风城之战

[大家看看这个了,可以做一个很好的rpg

联盟方任务发布人:大德鲁伊范达尔

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

任务描述:

瓦里安已经疯了!他和他士兵以及仆从正在暴风要塞进行一次召唤,而他试图召唤的竟然是...上古之神,约格萨隆!
他和他身边人已经失去了神志,暴风城被他的军队封锁了起来,他甚至试图杀死他的儿子!安度因王子侥幸从矿道地铁和一些矮人以及没有疯狂的人类逃脱了他父亲的追杀,随后瓦里安就把地铁炸毁了!

这是一个危险的信号!我们必须阻止他!

与暴风城墙门口的女祭祀,泰兰德谈谈

泰兰德.语风,等级?? 维伦,等级??麦格尼铜须

描述:

我们在最快的时间里集结起了最多的精锐部队,达那苏斯的精锐和铁炉堡以及库尔提拉斯的人类军团都到达了暴风城门口,我们已经成功的打开了城门!我们必须在最快的时间里阻止瓦里安的疯狂行为!他的士兵和将军还在为他们的君王卖命!杀死他们很让我们心痛,但这是必须的代价,以艾露恩之名!

接受任务:暴风城之战

部落方任务发布人:袄金

任务描述:暴风城已经陷入了疯狂,部落的战士.
我们必须为这个世界尽我们的义务,我们必须阻止瓦里安和他的手下召唤上古之神!更危险的是,约格萨隆,这个强大而危险的上古之神已经即将从暴风要塞后面的巨大要塞中被召唤出来了!吉安娜告诉了我这个吃惊的消息,但暴风城比塞拉莫更加坚固十倍,我们的战斗将异常艰苦!
鲜血与荣耀属于我们!

与暴风港口前海面上的萨尔酋长谈一谈

萨尔,等级??吉安娜,等级??凯恩.血蹄,等级??

描述:

吉安娜告诉了我这个危险的消息,勇士.
很高兴你能来帮助我们,我们和塞拉莫的人类集结起了舰队,然而暴风城的海军防线如同他们的要塞一样坚固.
这注定是艰苦的战斗,充满了危险,但我们无可选择,为了部落!

接受任务:暴风城之战

联盟方路线:暴风城墙---英雄谷---贸易区---旧城区---暴风要塞

部落方路线:海面决战---暴风港口---教堂广场---矮人区----暴风要塞

此时的暴风城是一个另外的公共副本,暴风城内的怪分以下几种:

一:暴风城卫兵,这些是普通的战士怪物,会脚踢,盾击和盾墙,攻击中等

二:暴风城射手:这些是远程的怪物,会多重射击技能,攻击较高.

三:暴风城牧师:这些是治疗型的怪物,会一系列的牧师治疗技能.

四暴风城法师:这些是远程魔法型攻击的怪物,他们得到了上古之神力量的强化,拥有十分恐怖的伤害能力

城内大概是这四种类型的怪物.

联盟方过程:

英雄谷:

联盟联军攻破城门以后,第一个BOSS是马库斯将军和艾法西比元帅以及玛丁雷少校.

马库斯将军:"把这些入侵者都消灭!士兵!士兵!为了瓦里安国王!"
艾法西比元帅:"跟我上,让他们的鲜血留在暴风城,作为见证!"
玛丁雷少校:"是的,大人,这些精灵和矮人早就心怀不轨,我早就知道的,还有这些其他王国的渣滓!"
暴风城骑兵上尉喊道:"为了暴风城!让我们的铁蹄把这些渣滓塔成碎片吧!"
暴风步兵喊道:"干掉他们!"

第一阶段:结束条件,将三个BOSS的生命值打到50%,这个期间暴风城步兵和骑兵将不断从贸易区刷新进攻.

提示:马库斯将军冲了过来!旋风斩即将发动!

马库斯将军大喊道:"你以为你们这样的人可以威胁到我的国王吗?你们不值一提!"

提示:艾法西比元帅跳了起来!英勇跳跃即将发动!

艾法西比元帅喊道:"让你们脆弱的身体以及意志死亡吧,粉碎吧!"

提示:玛丁雷少校出现.神圣愤怒即将发动!

玛丁雷少校大喊道:"去死吧,异教徒!圣光会让你们明白一切!"

第二阶段:结束条件,消灭他们.

玛丁雷少校喊道:"援军!援军!"
马库斯将军喊道:"不必了!少校,现在是我们献身的时候了!"
艾法西比元帅喊道:"万岁!为了国王的荣誉!"

暴风城步兵和骑兵不再刷新.

玛丁雷少校喊道:"我们并不孤单,圣光与我们同在."

玛丁雷少校施放群体制裁之锤.

马库斯将军喊道:"快结束吧!"

马库斯将军施放强效恐怖嚎叫:你造成的伤害减少50%

先知维伦喊道:"你还要为你们疯狂的国王卖命吗?人类,这不值得!"

先知维伦开始施放治疗导言.

艾法西比元帅喊道:"令人惊奇,但我能终结你们的命运."

艾法西比元帅开始狂暴.

战斗结束:

马库斯.乔纳森将军:"国王陛下......希望...你成功."
玛丁雷少校:"我活着就是为了国王,为了暴风王国!诅咒你们!暴风城万岁!"
艾法西比元帅:"我的死不能说明什么......瓦里安..陛下...会杀了你的.."

联盟方贸易区战斗:

贸易区

开头对白:

暴风城队长:"长官,英雄谷已经沦陷了,那些入侵者已经到门口了!"
苏哈伦迪将军:"我们必须保卫国王.......无论如何."
暴风指挥官:"为了瓦里安.乌瑞恩!"
众暴风士兵:"为了国王的荣誉!"
苏哈伦迪将军:"他们已经来了!火枪手,开火!"

提示:贸易区房屋的顶部露出了人类士兵的身影.射击即将开始!

第一阶段:结束要求,杀死所有的暴风火枪手和暴风步兵,杀死指挥官阿瑟里斯克

暴风火枪手指挥官阿瑟里斯克喊道:"开火!瞄准那个精灵!"

暴风城指挥官喊道:"冲啊!"

进城的达那苏斯射手以及铁炉堡火枪手开始与暴风城火枪手对射.

苏哈伦迪将军说:"让你们知道我的厉害!"

苏哈伦迪将军开始施放暴风雪技能.

暴风士兵喊道:"我的性命属于国王!"
一群暴风士兵开始狂暴

苏哈伦迪将军喊道:"水之元素,为我效力!让这些杂碎去死!"

苏哈伦迪将军召唤了四个水元素.

第二阶段:结束要求,杀死苏哈纶迪将军和大法师马林

第二阶段开始:

苏哈伦迪将军喊道:"我们不能单枪匹马!"

大法师马林和一群暴风城法师出现

苏哈伦迪将军说:"你的传诵术真及时,现在来消灭这些家伙吧!"
大法师马林喊到:"这是国王赐予我们的伟大力量,现在,你们的鲜血将是这片土地的祭品!

提示:大法师马林开始施放烈炎风暴.

大法师马林得意的笑了.

大法师马林说道:"我在达拉然远远得不到这样力量的十分之一!"

大法师马林开始静止不动,暴风城法师继续攻击.

苏哈伦迪将军喊道:"现在不是得意的时候,马林先生,消灭他们!"

大法师马林突然施放了一个法术,将苏哈伦迪将军的身体穿透.

大法师马林喊道:"真是强大......太强大了....凡人....我的意志已经来到这个世界,你们无法阻止我的出现!"

苏哈伦迪将军说:"我.....我......"

苏哈伦迪将军死亡了.

暴风城法师说:"这是为什么...."

大法师马林喊到:"蠢货!你们不值一提!"

大法师马林开始施放约格萨隆烈焰,暴风城法师全部死亡.

大法师马林狰狞的笑了起来.

麦格尼大喊道:"上古之神!你不会成功的!"
泰兰德.语风喊道:"快杀了他!"

大法师马林喊道:"你以为我是什么?脆弱的凡人吗?"

大法师马林开始模糊起来,他现出了上古之神的形态!

麦格尼喊道:"什么?他已经出现了么?这不可能!这不可能!"
先知维伦说:"这只是一个影子,约格萨隆的邪恶化身,他真正的身体来到这个世界已经不远了!"

约格萨隆的化身喊道:"臣服于你们的神,这个世界的主人吧!"

维伦开始施放心灵防护力场.

先知维伦大喊:"别被他迷惑!士兵们!所有的人!阻止他!"

提示:约格萨隆开始施放上古之神的责罚.(立刻对当前目标已经目标半径5码范围内的敌人造成30000点伤害.)

约格萨隆的化身喊道:"你们为我服务!凡人,无论是死是活!"

约格萨隆的化身施放了操纵死尸.

麦格尼喊道:"我们被包围了....."
泰兰德.语风说:"艾露恩会给我们指引的."
先知维伦说:"我们必然胜利,振作起来,士兵们"

达那苏斯女猎手喊道:"我们...为谁而战?"
达那苏斯德鲁伊喊道:"我们....毫无意义..."
铁炉堡火枪手喊道:"没有什么....没有...."
铁炉堡骑兵喊道:"我们是无谓的....."
阿古斯之手守备官喊道:"难道改变不了吗?圣光,请赐予我们力量..."

生命之王阿莱克斯萨大声喊道:"生命烈炎!净化一切邪恶吧!"
时间之王诺多母滋喊道:"上古之神,今天将是你的末日!"
梦境之王伊瑟拉喊道:"为你们的所做付出代价吧!看看你们的杰作!鼓舞起来,凡人,我们将拯救这个世界!"

死亡之翼耐萨里奥出现了.

死亡之翼耐萨里奥喊道:"你曾经愚弄了我,无耻的生物,你愚弄了伟大的龙族!你让我罪恶的杀戮了我的同胞,伟大玛里苟斯.......现在,尝尝暗影烈炎吧!

约格萨隆的化身喊道:"你们很幸运...凡人....小黑龙....我不 打算继续和你们纠缠....我马上将来到这个世界...你们是徒劳的.."

约格萨隆的化身消失了

库尔提拉斯指挥官喊道:"赞美圣光!"
铁炉堡步兵喊道:"为了卡滋莫丹!"
达那苏斯祭祀念了一段导言.
侏儒工程师喊道:"龙!天哪!龙真大啊!真大!"

麦格尼喊道:"为了龙!"
泰兰德语风喊道:"为了龙!"
先知维伦喊到:"为了龙!"

生命之王阿莱克斯塔萨喊到:"快,我们必须尽快将这座城市的防御解除!"

旧城区.

杰瑞塔斯将军喊到:"是龙!有龙族!士兵!士兵!"
暴风上校喊道:"上尉们,看我的标记..."
暴风上尉喊道:"是!"

暴风城射手举起了武器,开始射击.

生命之王阿来克斯塔萨喊到:"这没有用,凡人,我不想伤害你们,你们的国王已经疯了!他将毁灭这个世界!"

杰瑞塔斯将军喊道:"蠢货!继续射击!它在侮辱国王陛下!这绝对不能容忍!"

死亡之翼耐萨里奥大喊道:"我受够了,愚蠢的凡人,你们早该死的,现在你们后悔从娘胎里出来."

死亡之翼耐萨里奥开始深呼吸.

一个巨大的魔法护盾抵挡住了深呼吸.

大法师马林喊道:"你们的武器有神的力量祝福,快干掉这些龙族!"

暴风要塞方面出现大批暴风城屠龙者.

大法师马林喊到:"射击!"

时间之王诺多母滋喊到:"我们不能承受这样的损失!"

梦境之王伊瑟拉喊道:"约格萨隆!你将付出代价!"

暴风屠龙者喊道:"快上!让这些龙族成为我们的猎物!"

泰兰德语风大喊道:"快!士兵们!干掉那些疯狂的人类!必须!"

杰瑞塔斯将军喊道:"阻止他们!"

提示:杰瑞塔斯将军开始施放嗜血.

暴风上尉喊道:"为了暴风城!"
暴风步兵喊道:"让他们尝尝利刃!"

麦格尼喊道:"我很痛心,人类,请原谅我必须杀死你们!"
先知维伦喊道:"约格萨隆,你必须为你的行为付出代价!绝对!"

大法师马林再一次消失了.

杰瑞塔斯将军喊道:"杀了那些龙!快杀了它们!"

梦境之王伊瑟拉喊到:"我希望你们在地狱里能够明白我们的的所做."

提示:将所有的暴风城士兵和军官杀死

杰瑞塔斯将军开始施放战斗怒吼.

杰瑞塔斯将军喊道:"战死在这里是国王的荣耀!"

战斗结束

暴风要塞.

生命之王阿莱克斯萨大声喊道:"我们还没迟到,这座凡人的要塞真庞大!"
时间之王诺多母滋喊道:"上古之神,今天将是你的末日!"
梦境之王伊瑟拉喊道:"为你们的所做付出代价吧!看看你们的杰作!鼓舞起来,凡人,我们将拯救这个世界!"

联盟士兵们欢呼起来,所有的军队开始集结.  

部落方过程:

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

南海:

部落和塞拉莫舰队停留在暴风城海军面前,所有的NPC脑袋上都没有阵营标记

塞拉莫士兵说:"真是荒唐,我们居然和一群野蛮人攻击暴风城?"
奥格瑞玛步兵说:"你应该庆幸,现在我们还不想干掉你,你们的国王是疯子,真有趣."
塞拉莫水手说:"杂碎,今天真不是个好日子,但我确实不想打架."
塞拉莫上尉说:"现在不是争执的时候,我们将决定这个世界的命运."
巨魔猎头者说:"你们这些人类可真麻烦."
塞拉莫水手说:"呸!...等等......吉安娜女士来了."

吉安娜说:"这是一座雄伟的城市,萨尔."
萨尔说:"是的,我知道,我祖先曾经在这里犯下了罪孽."
吉安娜说:"我很痛苦,现在给我感觉就像是...我父亲..."
萨尔说:"我明白,但必须这么做,瓦里安已经疯狂了."
凯恩.血蹄说:"我们的部队已经准备好了,酋长."
吉安娜说:"我们的舰队也准备好了."

萨尔喊道:"发动攻击!"

第一阶段:目标,消灭所有暴风城炮兵.

南海海面.

暴风城海军上将奥德修斯喊到:"部落的渣滓和塞拉莫的叛徒!分割包围他们的舰队!"
暴风城海军上校卡鲁斯喊道:"攻击!"

提示:你将操作任意塞拉莫战舰或者部落战舰上的火炮与暴风城舰队进行战斗,或者选择游到对方的战舰上进行攻击.

塞拉莫海军船长喊道:"突击!冲破防线,拿出你们吃奶的力气!"
奥格瑞玛海军船长喊道:"小地精,把你们的船靠近人类的船只,我会让他们看看什么叫真正的勇士!"

暴风城海军上将奥德修斯喊道:"真愚蠢!我们要输在海上了吗?炮台!开火!"
暴风城炮兵上校罗尔罗夫喊道:"是,大人!开炮!为了国王陛下!"

萨尔喊道:"我们的舰队会被港口的火炮全部摧毁的!快过去!将那些炮兵都杀死!"
督军卡里瑟克喊道:"为了部落!快登陆!"
阿加罗德元帅喊道:"我们必须阻止暴风城这种疯狂行为,与畜生合作也是不得以.从左边突击!"

海军上将奥德修斯喊道:"把这些渣滓都炸成碎片!炮兵!炮兵!"
暴风城炮兵上校罗尔罗夫喊道:"是!"
血卫士格里恩喊道:"人类的炮火太过于密集了,我们冲不过去!"

萨尔说:"(玩家名)你愿意帮助我们冲过去吗?我们时间不多了!"

指挥官萨穆尔喊道:"炮火掩护!我们必须让(玩家名)过去!我们没有优势!"

暴风城海军上校卡鲁斯喊到:"向那里射击!驱逐舰!包抄那里!传令兵,打旗语!"

第二阶段:登陆

萨尔喊道:"干的好!"
阿加罗得元帅喊道:"快登陆,运输舰!"
督军卡里瑟克喊道:"让他们颤抖吧!再坚固的城墙也抵挡不了我们!"

塞拉莫海军舰队指挥官瑟利斯喊道:"把他们的旗舰摧毁!"
暴风城海军上将奥德修斯喊道:"你妄想!无耻的叛徒!"

海军上将奥德修斯冲到了萨尔的船只上.

萨法鲁尔大王喊道:"保护酋长!"
库卡隆精锐士兵喊道:"为了萨尔!"

海军上将奥德修斯喊道:"卑劣的畜生!很快你们就会去见你们的祖先了!哪怕你们消灭了我们,瓦里安国王会将你们狠狠的杀死的!"

海军上将奥德修斯笑了,他向吉安娜吐了一口口水.

海军上将奥德修斯喊道:"为了戴林将军!为了暴风城!"

提示:你必须杀死海军上将奥德修斯.

海军上将奥德修斯死亡.

海军上将奥德修斯说:"...你们..休想得逞!"

暴风港口争夺战:

海军上校卡鲁斯喊道:"陆军!陆军!弩车准备!"
暴风步兵上尉喊道:"是!冲啊!"
暴风骑兵少校喊道:"包围登陆部队,粉碎他们的进攻!"
海军上校卡鲁斯喊道:"你们杀了奥德修斯,这不能说明什么,你们依然一无是处!我们的国王会为我们带来美好."
海军上校卡鲁斯喊道:"撕裂你们的肉体吧!步兵部队!全力掩护弩车!骑兵,冲!"

牛头人督军喊道:"为了大地母亲,我们必须粉碎上古之神的阴谋!"

吉安娜喊道:"别这样,暴风城的人民和士兵!瓦里安国王已经疯狂了!他要毁灭这个世界!"

萨尔说:"这没用,吉安娜,有些代价是必须的."

吉安娜开始召唤水元素

海军上校卡鲁斯喊道:"干掉他们!他们的登陆部队是无穷无尽的!"

胜利目标:杀死卡鲁斯上校.

海军上校卡鲁斯喊道:"我..不后悔."

部落方教堂广场战斗:

暴风城教堂卫兵:"以圣光之名!消灭这些野兽和叛徒!"
暴风城圣骑士喊道:"为了圣光!为了瓦里安陛下!"
暴风城圣骑士上尉喊道:"快!步兵!防御!"

教堂广场守卫指挥官卡加布恩喊道:"射击!消灭他们!"

萨尔喊道:"时间不多了,我们必须快!"

暴风勇士喊道:"为了国王!为了暴风要塞!"

第一阶段:消灭所有的教堂广场守卫部队.

指挥官卡加布恩喊道:"你们以为可以这样来玷污圣光和暴风城吗?"

提示:指挥官卡加布恩开始施放奉献.

指挥官卡加布恩喊道:"接受对你们的裁决吧!"

提示:指挥官卡加布恩开始施放制裁之锤.

指挥官卡加布恩喊道;"圣光!为我消灭所有的亵渎者!"

提示:指挥官卡加布恩开始使用群体神圣之火.

指挥官卡加布恩喊道:"神圣之光绝不会抛弃我们!"

提示:指挥官卡加布恩开始使用圣疗.

战斗结束:

指挥官卡加布恩说:"我......值得"

萨尔说:"敌人还盘踞在光明大教堂里,去消灭他们!快!"

第二阶段,光明大教堂的战斗

阿斯卡维亚主教说:"大主教阁下,请相信瓦里安陛下的所做."
大主教本迪尼塔斯说:"呸!阿斯卡维亚,你已经被复仇冲昏了脑袋."
阿斯卡维亚主教说:"我们没有退路了,瓦里安国王可以帮助我们收复洛丹伦!"

格雷森.破影元帅说:"主教大人,敌人已经攻下了教堂广场!他们就要进入这里了!"
阿斯卡维亚主教说:"什么?圣骑士,牧师,所有圣职者,集合!快!"
暴风城圣骑士喊道:"为了圣光!为了国王的荣誉!"
暴风城牧师喊道:"我们不会失败!赞美圣光!"

阿斯卡维亚主教喊道:"你们这些卑劣的畜生,与亡灵勾结的家伙......你们真该死!"

阿斯卡维亚主教开始施放神圣之火.

阿斯卡维亚主教喊道:"让你们的鲜血成为对圣光的礼赞吧!"

阿斯卡维亚主教施放了痛苦深入.

阿斯卡维亚主教喊道:"渣滓!圣光将净化这个世界!"

阿斯卡维亚主教施放了神圣新星.

阿斯卡维亚主教喊道:"你们内心的恐惧出卖了你们!"

阿斯卡维亚主教施放了心灵尖叫.

战斗结束:

阿斯卡维亚主教说道:"愿圣光保佑你.....国王陛下...为了洛丹伦!"

部落方矮人区战斗.

第一阶段:

萨尔说:"我们在这里应该不会遇到多么大的阻力..."

工兵指挥官法比尔喊道:"部落的蛮子!弟兄们!给他好看!"

矮人工兵喊道:"冲啊!与炸药接吻吧!"

吉安娜说:"怎么会....矮人...."
萨尔说:"他们被上古之神控制了...约格萨隆...."

凯恩.血蹄喊道:"快闪开!射手!干掉他们!"

提示:躲过所有的炸药.

第二阶段:

工兵指挥官法比尔喊道:"这没关系!好戏在后面!"

侏儒工程师舒比喊道:"以国王和约格萨隆的名义!机器人主宰世界!"

暴风城机械人喊道:"遵守命令,主人."

提示:机械人会自爆,沉默技能.

工兵指挥官法比尔喊道:"我为我作为一个泰坦渣滓的创造物感到羞耻,伟大的上古之神.....会救赎我的."

战斗结束.  

评分

习森 + 30 原创奖励

召集人马 一起开发

回 1楼(engineeryang) 的帖子

这个估计不会太大,一~俩张地图可以解决了

支持一下
ps:估计事实上,上古巨龙不会为这些鸡毛蒜皮的小事出击

有兴趣

回 3楼(zhaoyang) 的帖子

你去nga找阿斯卡维亚投诉,他把龙门写进来估计就是恶搞下

奥杜亚之战根本就没有龙参加,如果天灾没有威胁到龙骨荒野的龙族,他们也不会出手,安其拉也是同样的道理,从耐萨里奥的背叛开始巨龙门就铁了心不问世故了

回 6楼(zhaoyang) 的帖子

关键是,上古之战三部曲..................不讨论这个了,不行把龙换成那个人:雷吉纳德温德索尔之魂

雷吉纳德温德索尔.........
咋一看竟然认不出来..........漫画都白读了.........

回 8楼(zhaoyang) 的帖子

不仅是漫画啊,你在60年代混过没?有这个任务

黑龙门.......
不过明确告诉你,没有混60年代,我都是读资料的
我好想参加一次安其拉开门任务线......

回 10楼(zhaoyang) 的帖子

我也想啊,还有70远征开门,天灾入事件,可惜国服没有

呜呜,我的战袍,我的战袍啊..............

回 12楼(zhaoyang) 的帖子

国服的都没有,转回正题,有兴趣做这个图吗?联合楼上的几个兄弟咱试试?

唉,还是别叫上我了,自带强力减速光环

回 14楼(zhaoyang) 的帖子

为什么?

不想解释..........

此贴没人做吗?

Re:好rpg图,暴风城之战

回 18楼(fengye2506) 的帖子

是好啊,没人做.............................................