请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

谁能帮忙把这个演示做成1.24的啊,求

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-26465-fpage-2.html
这个演示用的是Returnbug+GC,谁帮忙弄成哈希表啊,急急急啊
无空格合成、无空格堆叠:可以用书本系的物品,所有物品弄两个,一个是书本(用来商店买卖和捡起,物品栏满的时候也能吃书),另一个就是假物品(就是只有图标和说明,放在英雄身上的那个),触发判断是否获得书本,然后创建对应的假物品给英雄;相对的,物品被扔掉时要替换成书本

无法同时携带冲突的物品:获得物品时判断身上是否有冲突物。。。

非购买玩家不能使用物品:再做一个图标变暗的假物品,然后非购买玩家获得物品(书本)时创建变暗的假物品

物品CD中无法掉落:……以前看到过。。我想不起来了……LZ可以搜索下~ 主要是CD问题,无法掉落的方法很多

PS:以上仅我自己刚刚想的思路……

0.01版本可以支持1.24.

回 1楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:无空格合成、无空格堆叠:可以用书本系的物品,所有物品弄两个,一个是书本(用来商店买卖和捡起,物品栏满的时候也能吃书),另一个就是假物品(就是只有图标和说明,放在英雄身上的那个),触发判断是否获得书本,然后创建对应的假物品给英雄;相对的,物品被扔掉时要替换成书本 .. (2011-10-20 22:40)
谢谢了

回 2楼(ck5524209) 的帖子

ck5524209:0.01版本可以支持1.24. (2011-10-20 23:21)
不支持啊。我试过了