请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

DOTA凤凰技能模拟

DOTA凤凰技能模拟.w3x (96 KB, 下载次数: 1463)      [s:193] 由于昨天断网一天所以把圣诞节那天没做完的凤凰最后一个技能做了出来 然后今天有没网所以又找朋友家上传了上来鉴于朋友家没魔兽所以求一好心人帮忙贴图。。感谢
地图声明:
   1、由于是新英雄所以技能效果可能会有所冲突请包涵。
   2、由于实力有限所以用了很多触发可能会很大。。

评分

uoer + 1 除了模型微坑爹。
德鲁依 + 1 优秀文章,支持!n神马都是浮云

占楼去网上抄说明用。。 由于晚上有网了所以把图贴上来
伊卡洛斯之击
 火凤凰以弧形向前俯冲,对所经过的单位造成伤害,接触到的英雄(这里必须是英雄单位,召唤物,野怪,小兵都可以打你)单位无法物理攻击,然后回到自己的初始位置。
 如果在飞行的两秒钟火凤凰施放其他魔法,该技能将被打断。火凤凰在俯冲阶段获得短暂魔法免疫。施放该技能消耗当前生命值的10%。
 伤害:100/150/200/250
 持续时间:2/2.5/3/3.5
 前进距离:1400
 宽度:500
 持续时间:2

冷却时间:40
 魔法消耗:100
 生命值消耗:10%当前生命值
原版 技能1原.gif   模拟版 技能1改.gif
烈火精灵   
 火凤凰召唤出4个火精灵围绕着他飞行。每个火精灵缓慢的成长,他们可以对敌方单位造成伤害或者治愈友方单位。消耗10%当前生命值。
 最大成长时间:10
 火精灵最小伤害/治愈:10/15/20/25
 火精灵最大伤害/治愈:40/60/80/100
 火精灵AOE范围:400
 火精灵施放距离:1200
 魔法消耗:75
 冷却时间:35

消耗10%当前生命值

原版 技能2原.gif 模拟版 技能2改.gif

烈日炙烤
 来自他的内心之火,伊卡洛斯以付出自己生命的代价驱逐出一束强大的光线。这束光线可以降低被打击单位速度并造成他们生命百分比伤害。消耗火凤凰当前25%生命值。
 一旦释放,火凤凰将无法攻击和移动。光线或拓展至第一个发现的英雄并燃烧他和他周围的一小块区域。
 可以控制打开和关闭。
 减速:14/20/26/32%
 减速时间:2秒
 每秒伤害:10/20/30/40 + 5%目标生命最大值
 火凤凰生命消耗:25%当前生命值
 激活魔法消耗:10
 持续魔法消耗:4%最大魔法值
原版 技能3原.gif 模拟版 技能3改.gif
超新星
 火凤凰终结自己的当前生命以获得新生。转变为一个燃烧的火球,灼烧1000码内敌方单位。
 敌方英雄可以击打该火球。如果火球被毁灭,火凤凰也随之死亡。如果火球存活6秒所有范围内英雄将被眩晕,而火凤凰将获得重生。
 英雄击打次数(击杀火球):5/7/9
 持续时间:6
 灼烧AOE范围:1000
 眩晕:1.5/2/2.5
 冷却时间:110
 魔法消耗:200

原版 技能4原.gif 模拟版 技能4改.gif

哇 超给力啊

我大致的看了下,LZ做多还真不错,但有以下几点不足
1,1技能返回时是折线式的,而DOTA是弧形的
2,小凤凰变得不够大,而且指挥小凤凰时DOTA中貌似没有施法前摇
3,两个字,不错
4,DOTA中太阳只受英雄伤害,不受小兵伤害,顺便给LZ提供超级新星的模型,希望LZ做的更完美

Desktop.rar

9 KB, 下载次数: 253

引用第3楼zhouyou607于2011-01-05 13:08发表的 :
我大致的看了下,LZ做多还真不错,但有以下几点不足
1,1技能返回时是折线式的,而DOTA是弧形的
2,小凤凰变得不够大,而且指挥小凤凰时DOTA中貌似没有施法前摇
3,两个字,不错
4,DOTA中太阳只受英雄伤害,不受小兵伤害,顺便给LZ提供超级新星的模型,希望LZ做的更完美
.......

多谢楼上的建议
第一个建议因为个人原因(算是偷懒)没怎么修整。。
第二个我真的觉得小凤凰够大了。。然后真没在意有没有前摇如果没有的话简单把发动技能效果改成开始释放技能就行了。。
第四个我的貌似小兵打也不掉血啊。。
外能请楼上帮忙贴下可图否我把我的100张好人卡都给你[s:187]

好人卡是不能随便发的……爪机无力。

外个人发现凤凰的技能3有个小BUG 当你用技能三的时候转向速度会变慢但是当你在这时候准备释放技能1会提高转向速度然后当技能1没释放的时候中断释放技能这样就相当于加快转向角度。。。或许我火星了

视觉效果上有不小的出入噢 每一个技能都有一些
伊卡洛斯之击在转弯返回时不够圆滑
烈火精灵所召唤的小凤凰的确有些偏小
烈日炙烤的闪电效果不一样
超新星无特效
不过除开第一个技能以外 都是小问题

小凤凰真的很大了! 我突然发现好像我的凤凰的环绕和原版的反过来了

弥米隆的镭射???????那个截图

引用第9楼zhaoyang于2011-01-05 20:10发表的  :
弥米隆的镭射???????那个截图
原版不知道是什么 模拟版的是改色的生命吸收×5

LZ把地图文件放上来吧 我看看有没有导入的贴图
另表示换成改颜色的魔法吮吸不晓得会不会有不同

什么地图文件?
我表示生命吸收和魔法吸收差不多 就是一个稍微蓝一点 一个稍微绿一点。。

那个有凤凰的Dota地图

我发现我是个超级白痴 我居然想把6.70那个差不多8MB的东西用我这渣网络上传上来
http://war3.uuu9.com/Soft/201012/18869.shtml

发现2个bug。
1.如果开f后开大,f的几只鸟不会消失(而且dota里f是aoe……这里似乎是单体)
2.如果在接近没魔的情况下开r,凤凰会变蛋再变回来……

期待完善~~~凤凰冲击已收~~~

学习计划2019.02.16

这技能真的牛逼

真心厉害  学习了