请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

谁帮忙提取个dota6.70的地形图出来我学习下。

如果你需要6.66的地图作参考,那么可以看下
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=69449

http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=69769

前者是不包含初始单位就是那些塔啊什么的的,后者是包含的,不过只是初始数据,一些塔的单位类型和玩家所属都和实际不一致,if在后面又有处理,我当时懒得再弄了,后来也就荒掉了

地图的说明里有些导出哪些文件,后者还重制了一个迷你的w3u文件,分析相关代码后只把用到的单位导出来了,用到了silkobject工具还原了slk文件后再自己手工筛选导出的,后来写过一个小程序来代替手工导出不过那个小程序已丢失……

引用第1楼zhuzeitou于2010-12-26 14:54发表的  :
如果你需要6.66的地图作参考,那么可以看下
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=69449

http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=69769

.......
能帮忙提取一个吗?方法我就不学了,学了很多次都没学成。对我来说太难了。

大哥能帮帮忙不?我就想要个地形图。

6.66和6.70的地形有什么区别

回 4楼(actboy168) 的帖子

我是很严肃对待这个问题的啊,等版主帮我制作了6.70的我再把对比图发给你们看啊。

这几个版本的changelog里似乎没有提到地形改变吧?
再说……当时是还没毕业比较有空而且朋友要帮忙弄的,现在最多弄到第一张图的程度,那么自动提取的小工具丢失了,silkobject也要再去找,也没得精力去提取w3u了

回 6楼(zhuzeitou) 的帖子

第一张图就够用,我主要看绕树林。

我下了6。66的图发现和6.70完全不同。。。

其实你这样苦等还不如自己导一次,需要的文件我在地图说明里也都列过了

大哥,能帮忙导一个吗?我是自己试过的,翻出你以前的旧帖子导,有一个文件导进去就读取错误,war3map.w3e。
你以前的帖子:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28512-page-2.html

光导w3e肯定不行的,你在WE看下第一张地图的地图说明描述,我写的很清楚要导哪些文件的
现在实在没精力去干这些,而且莫非你以后每次导出都要找别人做么?

大哥求你了,帮我导一个吧,我自己试了n次了,你所说的文件除了waterfall_blue.mdx找不到以外都导进去了,we打不开,提示war3map.w3e错误。
我先用mpqmaster提取了除了waterfall_blue.mdx之外所有的文件,然后再用mpqmaster删除掉原文件,把这些文件添加进去,然后用we打开,提示war3map.w3e错误。
不信你自己试试。

那个就是我自己导的啊
我现在没工具没war3也没精力你要我怎么导呢?

另外,不要删除原文件试试看吧

引用第13楼zhuzeitou于2011-01-01 19:43发表的  :
那个就是我自己导的啊
我现在没工具没war3也没精力你要我怎么导呢?

另外,不要删除原文件试试看吧
不删除试过了也不行啊,帮忙找你朋友帮我导一个好不好?

当时要做这个的是xyf890228也就是pd的Elune,他正在接受封闭的俄语训练

引用第15楼zhuzeitou于2011-01-01 20:01发表的  :
当时要做这个的是xyf890228也就是pd的Elune,他正在接受封闭的俄语训练
能请别的版主帮个忙吗?比如Renee。

也就是说放到水渠么

DOTA无模型无单位只有地形的地图在此: a.w3x (157 KB, 下载次数: 71)

6.70的?