请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 137044470

『12.4.』《WOW:Cata》图标 [Num:8998]

回 118楼(137044470) 的帖子

无良的某树  神马时候准备更新主贴啊

回 119楼(bluetoxic) 的帖子

那要看玻璃渣神马时候更新WOW了

ps,如果你等不急的话,你去下载 PTR版本 ,那个基本上是即时更新的,东西你按照50楼的解说做

回 120楼(137044470) 的帖子

不急不急 我要和树同步

回 121楼(bluetoxic) 的帖子

嘛...我是因为空间实在不够了,才不再去下载PTR的

http://bbs.islga.org/read.php?tid=52381#543903

回 122楼(137044470) 的帖子

被吓到了

其实我一直在奇怪那个3威望从哪来的...

很好狠强大,为啥楼主不愿意打包一起上传捏??

例行公事

我水管小,不能重新上传

回 128楼(137044470) 的帖子

摸摸树的头、、、

树,我为了腾出空间,忍痛把你的图标众给熔了,顺便告诉我下ctm有多大

回 130楼(zhaoyang) 的帖子

客户端的话 你预留30G的空间吧

回 130楼(zhaoyang) 的帖子

额...我图标总共才50M来着,,,

CTM[13623](zhTW+enTW+Cache[Cache+zhTWCache+enTWCache])=21G
纯净版并且删除了335-400补丁,不附带任何插件与工具

我开始后悔了...

回 133楼(zhaoyang) 的帖子

额,,,?

树,能给个war3吗?最好版本不要太低啦,谢谢啦,我准备好树肥,等候你

这个,,,似乎不能,,,我找找...

key
混乱之治
  1. V7M2ER-ZKME-V87XKN-JFDB-8TWPXH
复制代码
冰封王座
  1. W79YYX-E7N4-Y9N24D-WEZR-FVNGTJ
复制代码

1.20e补丁

电驴的
  1. ed2k://|file|%5B%E9%AD%94%E5%85%BD%E4%BA%89%E9%9C%B8.3.%E6%B7%B7%E4%B9%B1%E4%B9%8B%E6%B2%BB.%E5%8F%8A%E5%85%B6.%E8%B5%84%E6%96%99%E7%89%87%E5%86%B0%E5%B0%81%E7%8E%8B%E5%BA%A7%5D.%5BWarcraft_III%5DReign.Of.Chaos.ISO|643282944|ad64b510575456ea05cd5af7f54baa78|h=bfwiiykiedifmp3f2dcnhv3hhfx5nl4a|/
复制代码
  1. ed2k://|file|%5B%E9%AD%94%E5%85%BD%E4%BA%89%E9%9C%B8.3.%E6%B7%B7%E4%B9%B1%E4%B9%8B%E6%B2%BB.%E5%8F%8A%E5%85%B6.%E8%B5%84%E6%96%99%E7%89%87%E5%86%B0%E5%B0%81%E7%8E%8B%E5%BA%A7%5D.%5BWarcraft_III%5DFrozen.Throne.ISO|557774848|b175ecdd55c453897b23ebf9d54e7872|h=t3ndmdscdq2y5pi5hbhu7nazczojflvh|/
复制代码

115下载
  1. http://u.115.com/file/f3446ddc21
  2. http://u.115.com/file/f3d19c7402
复制代码

以下不能保证质量

BT的
http://down.gougou.com/down?cid=B60A0605FC45750705E193649AB45F465643CE50

或者你自己找一个,注意war3.mpq在419M左右,600M的直接del重下
http://www.gougou.com/search?search=%E9%AD%94%E5%85%BD%E4%BA%89%E9%9C%B83&restype=-1&sortby=6&suffix=-1&id=10000001&f=0&ty=0&pattern=0&al=&m=&st=&imask=1&xmp=0&fl=-1&w=&z=
按大小排列 混乱+冰封 1G以上最好

真感谢树啊,现在ok了,对了,ctm有没有什么boss的新图标?

似乎好多呢

最近玩龙腾2好爽呢,虽然看不懂,选项什么的直接第一个

程序的小更新,不知有没有更新游戏文件呢